хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MATONE тут тупо биткрашер висит с автоматизацией | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uNnika1 Нужны фильтры для обработки киков То тебе алгоритмы работы эфди, то фильтры для киков... Палехчи | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от uNnika1 Нужны фильтры для обработки киков То тебе алгоритмы работы эфди, то фильтры для киков... Палехчи То майбах с шлюхами, то концерт емыча на крыше | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от D@riuS читал)у Лексикона Альфа так устроено что микрофонный вход идёт Chan2 2 вместо Chan 1,потому приходится назначать вручную источник входного сигнала.Потому прошу прогу или плагин где можна указать источник входного сигнала то есть мануал к кубейсу ты не читал. понел, ок.
вопросы дурацкие больше не задавай. -Цитата от uNnika1 Какие именно не подскажеш, друг? любые, в любой программе и лоупас и хайпас фильтры имеются, я уверен. Я тебе ответил что читал.Дальше было более конкретное обьяснение проблемы,и если ты не понял этого я не виноват).
И вообще если  ты не можешь ответить на мною заданый вопрос то лучше ничего не пишы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от D@riuS -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от D@riuS читал)у Лексикона Альфа так устроено что микрофонный вход идёт Chan2 2 вместо Chan 1,потому приходится назначать вручную источник входного сигнала.Потому прошу прогу или плагин где можна указать источник входного сигнала то есть мануал к кубейсу ты не читал. понел, ок.
вопросы дурацкие больше не задавай. -Цитата от uNnika1 Какие именно не подскажеш, друг? любые, в любой программе и лоупас и хайпас фильтры имеются, я уверен. Я тебе ответил что читал.Дальше было более конкретное обьяснение проблемы,и если ты не понял этого я не виноват).
И вообще если  ты не можешь ответить на мною заданый вопрос то лучше ничего не пишы)  | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 18.09.2013 | Подскажите какой басс используют битмэйкеры такие как Деним и ЭфдиВадим)  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Дима Джи -Цитата от sxd -Цитата от Дима Джи у кого есть глитч - эффекторы и прочая приблуда для искажений?)
в общем год назад был у меня клевый плагин и я его потерял, ни названия ничего не помню) помню только как он выглядел)))
вот такие штуки он творил) http://rghost.ru/47334475 Показать скрытый текст
закинул я сэмпл гитары что играет в начале и потом включил этот плаг, сами видите что он сделал с сэмплом)
вопрос, кто нибуть встречал плагины, которые выдавали бы что то подобное?) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=237332 Так и не нашел "глитч"?  нашел я тот плаг что искал, Turnado называется) Благодарю, в копилачку  | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2013 | Дайте плиз ссылочку на скачку La Scoring Strings с файлообменников | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Качественные библиотеки с медными духовыми посоветуйте, пожалуйста) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Качественные библиотеки с медными духовыми посоветуйте, пожалуйста) могу по твоим миди снять с какого-нибудь синта. в лс о цене.смотри чтоб файлы не превышали 1.4 мегабайта, там на дискетках | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Качественные библиотеки с медными духовыми посоветуйте, пожалуйста) Ист весты голд и плтинум
LA Strings 1 и 2
Session string
Symphobia | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2013 | заделитесь вкусными библами ваншотов  и басовый плагинчик подскажите кроме трилоджи заебавшей  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | парни у кого есть ниггерские голоса кричашие "хэй, хэй!!"?  | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | Ребят у кого есть гудки, которые на рэп выступлениях используют. Например вот у Гуфа вначале трека Гуф – Грустный трек 2013 (Live) http://vk.com/audio?q=%D0%B3%D1%83%D1%84%20%D0%B3%D1%80%...0%B5%D0%BA | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Conistra В любом Fx паке(Это стандартные регги гудки) http://dfiles.ru/files/s9l249bqn тут вроде есть в папке sound effects | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | ВОТ спасибище так спасибище | | | | новенький
Регистрация: 28.10.2013 Откуда: УКГ | Ребят подскажите, плиз, нормальных банков для контакта. именно для хип-хопа не могу ничего стоящего найти  буду премного благодарен! | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,подскажите пожалуйста,что за инструмент играет в начале этого трека? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | синтезатор подправленный фильтрами) | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2013 Откуда: Донецк | Уважаемые, будьте добры - скиньте ссылочку на рабочий кубэйс 5 пожалуйста!)
Спасибо Вам! | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2013 | Нужна помощь ребята  где достать Waves All Plugins? трейкере только на мас нашел  | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от MuzJah glide он же питч он же тюн | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Igrok87, Андрей Грант, спасибо,ребят. Разобрался | | | | |