![]() | |
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Вот, держи;) http://dump.ru/file/1448961 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне надо жеский голос такой |
билядь :( тот тоже без кряка :( регистрацию требует |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Ты случайно NI Service Center не поставил? Из-за него я читал могут быть косяки с регистрацией |
дядьки, выручайте нужен звук горения фитиля не менее 5 секунд. |
Цитата:
|
качал в сети короткие, потом резал и соединял. Херня получается, надо именно непрерывный. |
Цитата:
он и без servise centre через некоторое врямя работы предлагает купить себя и вырубается... ща буду на западных торрентах рыть... |
Слим у меня тоже установлена эта версия Native.Instruments.Kontakt.VSTi.RTAS.v3.01-AMPLiFY и всё работает как часы. ХЗ в чём у тебя проблема, но может тебе попробовать другую версию, например Native.Instruments.Kontakt.v3.0.2.004.VSTi.RTAS.RE PACK-DYNAMiCS? |
Цитата:
|
Народ, у кого есть жёсткие сэмплы коротенькие???? или хотя бы лиричные.......... |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
из способ игры присутствуют col legno, con sordino, espressivo, harmonics, legato, pizzicato, spiccato, staccato, tremolo, trills + effects причем каждый из этих способов включает по несколько вариаций (от двух до десяти) и так для каждой группы (два вида violin, cello, basses и ensembles) особенно прикололо что даже есть звуки когда перед концертом все дружно начинают настраивать свои инструменты :D |
Лирических минорных сэмплов не подкинете? |
как на зло только танцевальные, мажорные остались :| |
подскажите клавишные вст, чтоб качественно звучали |
Цитата:
если пиано, то Steinberg The Grand 2, если электро-пиано Lounge Lizard |
Цитата:
вот так с ходу не скажу что именно! послушать бы в чем разница! а сколько весят они? |
вот ты даешь - Акустическое пианино - это как на концерте в филармонии, на уроке музыки и т.д. Электро-пиано - это синтетическое пиано как у Снуп Догга, Стиви Вандера и прочих. Гранд гектара три весит, Лаунж Лизард метров 6 |
Цитата:
напрмер какие клавиши играют у dj nik one - константа - осталось? или у чемодана на альбоме не сегодня в обшем нужен вст со множеством пресетов:rolleyes: |
Гиперсоник 2, EWQL Colossus |
Цитата:
все нашел! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. | |