![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нечего сказать - заткнись и жри шаурму. ) Или просто помоги новичку - дай список программ, в темах такого нет - все рассматривают какую-либо прогу подробно. А я прошу начальный набор программ. Чего тут сложного? |
Цитата:
минимум из программ? аудиозапись виндузовская ... ну или adobe audition 2\3 cubase 3 и тп вообще любая подобная прога |
Да не, все просто. Я тут прикупил ему 0404 usb - там все программы ЛЕ - ограниченные. Допустим я хочу создать песню - сначала надо записать аранжировку, потом голос. потом - сводить все это безобразие =) Вот и спрашиваю - какой набор программ для этого нужен? |
точи программы, что шли с покупкой. больше ничего не надо, если быть честным. |
народ закиньте пожалуйста сылку на кряк для фрити 8 Добавлено через 40 минут всё ненадо |
НАрод срочно нужны плагины для обработки голоса . |
Добрый день,друзья! Вот появился Mac.Но вот одна проблема-не могу найти диск с дровами.Синтезатор Yamaha DGX-220.Помогите найти,скиньте ссылку. Вот только не знаю,нужен-ли специальные дрова именно для Mac'a? |
Приветсвую всех!! Буду очень благодарен вам если одарите кейгеном или кряком на Real Guitar 2 :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте семплы пианино! |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни мож кто подскажет где найти пищалки нормальные, можно в стиле олд скул )) которые уши режут )) VST |
Кто-нибудь дайте пожалуйста сэмплы лиричные, там скрипочки или ещё чего-нибудь..............заранее спасибо;););):):):):):):):):):):) |
Давай я тебе ещё драмчики набью ;) |
Цитата:
|
Народ помогите найти плагины именно для адишна(знаю сраная прога для такиХ как вы но все же) я заебался качать плагины и узнавать потом что они для фрукта.... |
Цитата:
нет плагинов для фруктов, нет плагинов для аудишена, нет плагинов для куба... есть плагины формата VST и DX которые все вышеперечисленные понимают |
плизззз кмние серийник на Kore 2 ... оч надо...!!! |
Народ, у кого есть сэмпл сирены как у Lil Jona или Lil Wayne? Это вроде как воздушная тревога, но я ничего нормально ни находил, а если и было, то с очень плохим качеством. И кого вообще есть сэмплы для Кранка и Dirty South? (Именно сэмплы, а не лупы...) |
_Slim-Z_ спс за ссылку на Nuendo!!! знаю я припозднился с благодарностями просто и-нет отключали:krik: прога 5+:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. | |