![]() | |
список дисков е mu phatt есть? пофик выкладывай тока не в архив рар а так что по отдельности можно выбрать что нужна хотя там наверно образы или залей пофик в архивы на www.yabadaba.ru мне без разницы откуда качать кроме letitbit.ru заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
там почти нету мп3 просто пережато немного чемто н7а пару килобайт в итоге исходнике меньше чем у меня |
может так быть, что у них окончание вав, но кодек мп3. |
я рандомно щас посмотрел библиотек 20 выбирал сэмплы на угад у всех спектр простирается до 20 кHz и они не закодированны в мп3. чистый вав с битрейтом от 706 (моно 16/44), 1411 (стерео) попались и 24 битные сэмплы |
кто может подкинуть крэки на Audition 3 и FL 8 ? |
подкинте пожалуйста семплов Mark Tree = ) |
библы urban warfare и cash money - взгрейте ссылочками:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.vstclub.com/forum здесь поищи Добавлено через 14 минут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1499921 |
Цитата:
|
Привет,парни.:o Короче нужны плагины (vst,vsti),чтобы написать восточную темку. Типа 50CENT-Candy Shop. Уже давно хочу такое написать,но звуков (плагинов) подходящих нет. Дайте ссылку на закачку ну или название скажите:) |
Цитата:
|
Ищу кряк на адобку 3 |
Помогите,у кого есть сэмпл пианино из трека Центр-Слайды?Или хотя бы похожее,буду рад! |
Нужна FLStudio 8.0 с кряком!!!Тока не демка!!! |
Цитата:
|
А кряк на 3 адобу взять де? |
Цитата:
|
БлиН Я давно качал! а тогда была беЗ него! Ну незнаю может Он устарел он у меня есть - я всё устанавливаю и толку недаёт, хоть кряк хоть шо(( пишет Нужна АктиваЦия((( Что это ТАкое? Добавлено через 7 минут УРаааА) я сделаЛ) просто Антивир неустанавливал ПатЧ) говорил что там Троян) я его отключил и норм) |
удали "эту прогу" на*** и скачай себе нормальный аудишн с торрентов или набей в поисковиках Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:D |
подскажите семплы или vst бассов таких жирных и гудящих, саб басов только не трилоджи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. | |