![]() | |
Парни,нужны звучки восточные (сэмплы,VST). Подсажите название VST или скажите где сэмпл (мне даже не сэмпл нужен,а чиста звук) :) |
http://shlyapa.ucoz.com/ - парни тут много всего для хопа и нетолько, и админ всегда находит то, что просишь |
подскажите пожалуйста парочку-троечку хороших vst "утеплителей" звука. знаю только psp vintage warmer но он как то мне не понятен)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут вот такую штуку подкиньте Renaissance Maxx Bundle |
Цитата:
бляяяя простите за оффтоп но это крик души :krik: AOL заебали!!!!!!!!!!!!!! опять с аськой чето мутят что квип не работает (пять минут назад умер):tomato::tomato::tomato: поймите пидары хоть головой об стену бейтесь я не буду юзать ваш сраный ICQ6 с ебаной рекламой, конченными смайлами и уёбищным интерфейсом... я бля лучше на агенте или жабере буду сидеть гандоны вы не правильные!!!!!! Ебал я вашу Америку Он Лайн, вашего Барака Обаму, Билла Гейтса и всех амерекосов вместевзятых!!!!!!! PS сколько мозг не ебите наши программеры один хер Квип Инфиум заставят работать с вашим протоколом!!!!! |
Цитата:
ухахах и я их ебал и я и я:D Добавлено через 43 секунды давай же слимз выручи меня я хочу их потрогать :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот еще rverb ж получается ламповый ревер а ir какой? тоже? и оксфордовский еку ламповый тоже или нет? давай слимз внеси ясность а то один китаец меня натолкнул на некоторые мысли |
Цитата:
|
Цитата:
И какая разница "ламповый" плагин или нет, если ты разницы не слышишь ?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
п.с. у меня квип работает норм Добавлено через 30 минут а я все узнал а я все узналоксфордовский еку не утепляет звук у ир эквалайзер утепляет звук пам пам я ахуенен ребзя:ma3im::muse: |
ребят есть у кого звук будто водка в стакан наливается?помогите пожалуйсто |
есть звук будто коньяк в бокал... так что не пойдет... |
Пару недель назад полетел старый хард, теперь ношусь по просторам инета, восстанавливая банки использовавшихся ранее drum kits. Никак не могу найти банк Reason Drum Kits (kicks, snares, cymbals и т.п.), звуков именно в формате WAV, а не рефилл! Ни у кого, случаем, не завалялось? |
кстати тоже очень нужны звуки cymbals и крэша в вав |
WANTED нужен пак сэмплов или какой ВСТ, когда в кранк минусах америкосовских такой звук мужика ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ на заднем плане... вот такой нужн ))) надеюсь поняли о чём я :o вот это вам в помощь ))) там есть - http://vkontakte.ru/video6908237_74239578 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
не подскажите какую софтину поискать что бы pitch рулить то есть отдельный плаг что бы голос выше ниже вся хуйня..... реально надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. | |