![]() | |
из басс гитар мне по нраву EWQL Hardcore Bass, а из синтетических ризоновский Thor |
ребят ктонибудь знает какой плагин даёт мультзадержку первой буквы в слове? например слово бог будет ббббббог Добавлено через 36 секунд надеюсь поймёте |
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно сделать эфект заикания??? вот пример http://dump.ru/file/1965758 |
Цитата:
|
подскажи напимер в адобо аудишон? |
Можешь несколько кусочков отрезать и в начале поставить |
Цитата:
|
Вложений: 1 есть у кого? |
заслайсил, зачопил кусочик и размножил вначале или грузанул в акай или софтовый семплер и по падам или клавишам подолбил и записал , ещё отрезал заделаил(delay) жестко наверно покатить Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
это не то, но все равно спасибос |
Вложений: 1 у кого есть сие чудо?:saint: на двд |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
просто вырезаешь кусок и повторяешь его: |
Цитата:
Чо такое Unbenannt? :| |
не названный, безымянный. |
Цитата:
|
Дрон, а ты на немецком свободно говоришь? |
читаю, конечно, свободней. но и говорю не плохо. |
Парни, в какой библе есть рояль Steinway? Во всяких мелких 200 метровых библиотечках предлагающих супер мега саунд, он понятное дело звучит не подобающим образом. В библе Garritan Personal Ochestra меня он как-то тоже не устраивает. Хотелось бы чота покруче :saint: Добавлено через 4 минуты EWQL.Symphonic.Orchestra.Steinway.B.KONTAKT и Best.Service.Galaxy.Steinway.5.1.v1.0.Hybrid юзал кто? |
EWQL если я не ошибась эти библы дают классическое звучание. подскажите мне тюнер тональностей типо как в IK amplex есть ещё какие тюнеры? |
Что такое тюнер тональностей? :| |
Челы дайте рабочих ссыл на Nexus и на библы для него. Или может кто нить че другое посоветует скачать из больших синтов? Желательно поскорее , пока есть анлим))) Только не на торренте |
нуждаюсь в XXL Hip Hop Drums, Club Bangers Hip Hop Pak, Raging Guitars, Epic Drums большой рыбы)). Есть че у кого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. | |