![]() | |
Цитата:
|
ну в общем нет... просто мелочь до 200 метров я в принципе сам скачаю, а вот большие синты я через чела качаю. плачу ему бабло за гиги а потом себе сливаю.. хотел узнать че стоит качать, че нет... вот сегодня заказал Ni Kore, и Atmoshere. че нить можешь еще посоветовать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну-ну))) |
Цитата:
|
не хватит у парня денег,за столько гигов расплатиться:D:black: |
да бля че вы здесь развели??? ))) хватит не хватит...))) гиг я беру по вашим за 50 рублей... вы лучше че нить толковое посоветуйте ;) |
ТОВАРИЩИ Репперы и фанкеры и просто отзывчивые милые люди помогите найти нормальные vst или семплы флейты( вибрато) и гитары (вау вау) таких с фанка неважно будь это лупы ромплеры синты главное чтобы звучали меня неинтересуют ссылки меняет интересуют названия библеотек заранее спасибо::) |
подскажите какие ещё есть хорошие вст с большой базой звуков хорошего кач-ва наподобие - Korg Legacy, Heprsonic. ещё ищу звуки ван шоты типа - хэй, эй, и тд ну южные. + может кто подскажет где качать колекции ударных - вэсткост, дёри сауф, искост.. размер не имеет значения... благодарю...... Добавлено через 6 минут звуки хэ-эй нашёл тут..скачал ударники Премьера..тока на архив пароль стоит..кто так делает то.. |
Цитата:
|
помогите найти нормальные vst или семплы флейты( вибрато) и гитары (вау вау) |
нуждаюсь в XXL Hip Hop Drums, Club Bangers Hip Hop Pak, Raging Guitars, Epic Drums большой рыбы)). Есть че? |
Есть у кого one shot'ы пианино? |
Цитата:
|
кинь библиотеки для сэмплеров...:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
насчет твоего поиска,сайт torrents.ru тебе в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
|
|