![]() | |
Цитата:
|
Кейген на Absynth 4 Надо:) скачал 1 гб а там файл .nfo не читается вообще ничем:) Добавлено через 4 часа 19 минут Цитата:
|
Подскажите где можно бесплатно скачать такие жирные ударные времён 90-х типа как у Ву-Тенг, Мобб Дип.(на первых альбомах)? |
Народ, подкиньте сэмплов, с криками как в фильмах ужасов, ещё бы не помешали сэмпл, типо петушиного"ку-ка-ре-ку"(есть тема)) :morj: |
Цитата:
|
W[.i.]cked,мож ещё кур потоптать?:seva: Ну ты слышал например даже будильник был такой раньше, там ку-кушка,петух,сверчок по моему ещё.Так что я думаю в деревню отправляться нету необходимости. Жду сэмплов:D |
|
люди кто может залить архив семплов со свякими разными криками смехаи аплодисментами выстрелами и т.п? буду оч признателен! |
Нужна какая-нибудь фраза из фильма на тему "Катарсис" . Посоветуйте хотя бы фильм,а то в голову ничего не идет :( |
Бля я хуею, какие вы тока сэмплы не ищете :D |
Цитата:
а вот и он http://www.megaupload.com/?d=1SLXU57G |
Цитата:
|
Ищу серийный номер для EW Hardcore Bass.. кейген есть, при установке ввел из него сгенерированный ключ, но после установки просит второй раз. Из гейкена не подходит :D И это всё еще до авторизации и System Id. Кароче нужен серийник для East West Hardcore Bass, но не тот, который в генерируется в кейгене. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/2278904 |
Цитата:
но я всеже переустанавливал и первый вариант не помог )) а вот этот кряк в самый раз. |
я здесь давно искал флейту я вот нащёл охуенные духовные инструменты со всеми звукиизвлечения трилл кресендо и тд WESTGATE STUDIO |
Цитата:
|
присоединяюсь к S Sense:kiss: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
:saint: с духовными инструментами мы сила :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. | |