![]() | |
ты о чём ебать? |
подъебали:horosho: а парень ведь делился хорошей новостью ай яй яй:) п.с. только не грубите мне блядь я нихуя не злой:kiss: |
Цитата:
|
нужны звуки веселой компании, пьянки, застолья со звоном бокалов и т.п |
подскажите семплер читающий SF2 (soundfont) |
Kontakt, еще в самом фрутике есть Soundfont Рlayer и др |
У кого нибудь есть кряк на Chris Hein ??? Best Service который , а то ебланы с торрента заебали , выложили вст , я скачал а кряка нету ( |
srocno nujni one shoti hit kak v disco inferno ili v run it vo fruktax tolko hit3 normaliniy ostalniye fuflo |
Подскажите где можно бесплатно скачать такие жирные ударные времён 90-х типа как у Ву-Тенг, Мобб Дип.(на первых альбомах)? |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд а вообще любой ван шот подходящий найди и дальше плагины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нашел ничего там ( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ещё в разделе толпа посмотриДобавлено через 6 минут нужен звук, где сначала радио настраивается, потом о аварии говорят :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд в разделе толпа есть "Пьяные" |
Цитата:
|
не поможете ли ретро-ударными хорошими? |
Цитата:
|
привет народ может не много не по теме ,есть ли у кого ударные для минимал |
люди помогите , срочно нужно Native Instruments Intakt без родных библиотек ,весь инет облазил...не нашёл:( |
Цитата:
|
Цитата:
Pass: vstclub.com Добавлено через 2 минуты кто нибудь юзал project sam symphobia стоит качать? |
чет вы все про сэмплы, да про сэмплы.........киньте ссылку на Pro Tools.......пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. | |