![]() |
Цитата:
|
Подскажите название диска с сэмплами как бы выразиться... со звуками повседневной жизни (Шум дождя, выстрелы, машины и прочая дребедень).... Кто знает ? |
Цитата:
|
:D А всё - таки такие наборы сэмплов есть ? |
У кого есть звуки кун-фу, ну типа писделка :) |
nafan1a Понарезай из фильмов про Джеки Чана! :D |
братцы а что делать если диск не читается с сэмплами...не формат виндоуса...? |
Вот имеено, что нету фильмов, может кто не поленица и срежит плииииз :) |
Цитата:
|
а как?поподробнее можно? |
Цитата:
Диск открываешь через cd-extract, сэмплы можна сохранять в wav |
cd extract не могу найти вообще... |
да там ещё форум хороший, меня уже забанили :) |
Вот ребята!!! здесь много ссылок и там есть много чего хорошего, точнее ссылки, http://samples.com.ua правдо он, помоему не обновлялся давненько, мир!!! |
Ищу Battery2VST, хелп |
Подкиньте плзз литературы и сэмплов на Контакт ! и желательно если есть таков русификатор ! |
Народ слушайте, а где можна скачать сэмпл "свистка" ? :) Как бы...как у Snoop Dogga в песнях есть...пример прост ;) помогите пожалуйста |
На моей страничке можно скачать программы которые нужны на каждый день...список всегда попалняется!!! вот сылка! http://www.rap-record.de/11.html |
Цитата:
В емуле посматри....там 100% будет |
у кого-нить есть кейген к Ueberschall Hip Hop Underground? если есть стукните в личку. |
Цитата:
|
дык если у тебя кейген есть кинь на мыло: uralblack.mail(собака)inbox.ru |
заипался искать.. ещё нэт тормозит.. буду оч благодарен если кто-нить скинет мне на мыло [email protected] или сообщит ссылку кейгена для STYLUS RMX |
у меня есть все краки на адоб аудишн на все версии кому надо_))))) |
я наверное поучавствую в своем первом батле... только нужна очень помощь.. слыхал про одну очень полезную прогу Cool Edit Pro ... дайте плиз, рабочую ссылку на версию 1.0 или чуть позже, только не последние выпуски, а то весят много, скачивать впадлу |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |