![]() | |
Цитата:
|
Мужики, такой вопрос. Плагин для кругового панорамирования, кто подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны подскажите!? В какой проге можно мунить музыку....помимо fl studio и куба...? И если можно узнать хорошая ли прога logic pro...и если что где её мона скачать? Зарание спасибо парни! |
ejay, orion, reason, nuendo, live!, reaper, .... |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Logic - только под Macесть 5я версия под писи, но нет смысла старье такое юзать. |
Цитата:
|
вообще да |
чуваки, подскажите прогу (или плаг) - тюнер, чтобы вычисляла тональность музыкальной композиции :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бит нужно погасить он будет не в тональности а тональность по мелодии можно определить попробуй в плаг мелодина или автотюна загрузить дорожку |
Цитата:
скинь инсталяху на мыло :ma3im: |
ребята, выручите. киньте шотов ударныx арxивом метров на 10. сам ща в ра3ъе3даx, на флэxу софта минимал кинул, а про шоты 3абыл. инета нет особо, поэтому большие объёмы и торренты сейчас не для меня. |
Цитата:
тут one-shot как ты и просил... архив 6 mb а так 13 метров http://depositfiles.com/files/77j50tcva |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 10 минут дайте еще чуть чуть |
Здарова пацаны! Как сами то? Кароче тема такая. Я вот послушал кранк. И понял что в основном во всех минусах используются примерно похожие партии ударных. И я подумал, не существует ли некоего набора драм лупов для кранка, чтобы были лупы для куплета, для переходов, всяческие такие изощрённые типа перебор снейра. А то писать их самому лень. |
Здраствуйте, друзья. Сори, если этот вопрос задавали тыщу раз, но посоветуйте пожалуйста порталы с публикациями сборников сэмплов. Торрентс.ру, само собой:) |
О, спс:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. | |