![]() | |
знаем и юзаем,но тебе ниче не скажем:pибо тебе лень пару видео посмотреть или прочесть что-нибудь;) |
genuine dog :) пасиб.да не..мне ещё рановато...я 5 архив тока качаю...прост спросил не зря я его уже почти месяц скачиваю?! |
смотря,что ты хочешь.хотя в принципе не зря:horosho: |
ну я бы сказал там немного для хип хопа но функции апержираторы смешивание офигенный плаг! |
что для хип-хопа мало,эт точно:) |
мужики,выручайте,нужны ключи для Xilisoft Video Converter Ultimate заранее благодарен |
всем приветосики...ребят,нужны жирные,смачные,сочные ваншоты,а именно shares ..нужны прям такие мммм!!ну короче чтоб мозг выносило...поделитесь плиз у кого есть.буду очень признателен,заранее спасибос!:miha: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ребят,огромная просьба: -поделитесь ссылкой на качественные снэрики для дёти саус сбивочек -поделитесь ссылкой на хороший vst с хорошими басами |
Люди очень нужны сэмплы мелодия колыбели чёт такое!!! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Позарез над Waves 4. |
Цитата:
лучше ставь wves mercury |
Цитата:
Мож залить на депоз или лебит waves mercury? |
не меня рапида устраивает на торрентс ру есть |
Да... туплю.. Для синтеза баса чё лучше? |
Цитата:
|
VST-ПОРТАЛ МУЗЫКАНТОВ! Всё для создания музыки Рекомендую посетить VST-ПОРТАЛ МУЗЫКАНТОВ. Постоянно пополняемая библиотека VST - плагинов (VST - инструменты, VST - эффекты). Очень полезные статьи для музыкантов и аранжировщиков, форум, софт. http://www.best-vst.ucoz.ru |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
парни, такая фигня-нада срочно сделать биты в стиле ныне модного грязного юга. потоветуйте какой нибудь хороший и желательно не большой пак сэмплов где будут все эти 808 ударники (или чо там используется..) и прочая фигня заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят нужно что то типа этого DJ PREMIER DRUM LIBRARY есть ещё примьер или подобное что то ?! ещё подкинте ссылок где сэмплы качаите и лупы |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. | |