![]() | |
ты будешь шокирован, но нужно скачать автотюн |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. расшифровка: я вбил автотюн и вылетела почему-то сразу 1я ссылка на него. Я хз как в поиске его можно не найти. |
извини)) и спасибо выручил!);) |
На здоровье, русский кани вест:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты 41 секунду Цитата:
|
какие к нему эффекты? это и так эффект. |
я как скачал мучаюсь,ничего не выходит( Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
|
ну, во-первых, нужно знать тональность произведения, чтобы крутить автотюн. По этому у всех хуйня то и выходит, ибо муз образование у единиц есть, как и слух. Во-вторых, читай тему. Она полностью посвящена этому плагину. В-третьих, фишка уже не модная и заезженная. Ходите к репетитору и ставьте голос, чтобы петь. |
Цитата:
|
ну я осенью в школу вокала иду=) |
автотюн щас везде |
Steinberg Hypersonic 2 (1.7 гиг) друзья поделитесь ссылочкой не битой... или залейте у кого безлим... очень хотелось бы поработать с этой штуковиной :| |
Цитата:
|
ишчу вот такой семплпак: Deconstructed Rhythm - Inspired By J Dilla |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то после нексуса, акустик пиано не впечатляет нифига :) в связи с чем прошу подкинуть ссыль на айвори, с торрентов не надо, ибо рейтинг не позволяет качать :) |
Может кто-то подкинуть плаг типа RealGuitar с библиотекой хотябы малейшой, хотелось бы поработать с этой темой! у меня как-то стоял, но винт сгорел вместе с ним!:( |
Поделитесь архивом или сайтом где можно найти сэмплы в стиле ФАНК?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ где найти сэмплер ударных в стиле хип хоп не по одному стуку а сходу партия чтоб была? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. | |