![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня были сэмплы одиночных удраных хотелось бы что бы была партия просто склеить )) |
Цитата:
|
Вообще, юзать барабанные лупы считаю верх глупости. Ведь бочку/малый/железо нужно обрабатывать совершенно по разному. А когда луп...ну ясно... Если только возможно на задний фон как дополнение еле заметное... Но и так даже тупо... Короче учитесь сами забивать нормальные барабаны, ведь это и есть вся суть любой чёрной музыки. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все платные чё за лажа( |
Цитата:
http://beatcheat.net |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во многих статьях где "старперы" рассказывают как они делали хиты для всяких реан и тп они пишут аля "вот такой был луп, под него наиграл с эмписи, все смиксовал и тп" лупы часто используют. |
канешно лучше юзать либо лупы(слайс и чоп никто неотменял!) либо китц тоесть набор ударных одной фирмы одной библы можно канешно из разных библ по накидать только свести будет уже сложнее:) big fish audio\Audio Kitch 70s вам в помощь!!!! |
Ладно, я не прав. Но я не собираюсь отступаться от своих позиций. Тем более результат меня (я уж молчу о других) удовлетворяет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Короче тут винду переустановил, ну на флэху кинул минуса, текста, музло некоторое, проги, блять а Адобу забыл.Вот скачал 3.0 а кряк не могу найти.Ребят может у кого ссылка есть ? А то облазил много сайтов, нихуя там чё-то нет, наверно около часа сидел:confused: |
Ищу плуг какой-нибудь, чтоб через него пропускать сигнал и добавлять к нему имитацию аналогового шума, скрежета и тп. Не какие-нибудь хорусы аналоговые, а просто плаг, через который сигнал можно будет "устарять" Мб кто что подскажет. |
Цитата:
|
подряд пару эквалайзеров вейвсов ссл поставь на "байпас", они шуршат чуток. а что ты вообще задумал? нужен грязный и убитый звук, как у контейнера? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. | |