![]() | |
Цитата:
|
Ребят,не подкинете звуков стукающихся стаканов,веселого гула,чекающихся стопок...ну надо создать атмосферу бара:) |
Цитата:
depositfiles free-share vip-file |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, мож у кого-то вдруг есть такие вот вещи, очень хотел бы их видеть у себя и буду неебически благодарен за ссылки: Iceverb Vocal Magic Pro 7 |
Скиньте пожалуйста синт с хорошыми стрингами. очень благодарен буду |
Цитата:
|
Привет, нужны кранковские сэмплы "эй эй эй" желательно в хорошем качестве и побольше, заранее благодарен!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите! Нужна крякнутая и рабочая версия Mixed In Key, буду благодарен... Возможно есть какие-то аналогичные программы по определению тональности и темпа, то тогда кидайте, тоже буду благодарен) |
сэмплы скрипки есть у кого??? |
Цитата:
|
Ребят))Сегодня на саундклике чекал Vybe Beatz...люблю минуса его...вот не могу понять какие плаги он юзает...я на слух определил...тока гиперсоник второй...половины звуков что он использует в гиперсонике нет ..поэтому хочу знать как ещё плаги)))помогите кому не в падлу))):guinda: |
Цитата:
|
Пардон не закинул...http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandid=766370 вот)) |
Люди дайте плиз серийный номер на ejay mix cd producer |
поделитесь бассовыми инстрементами для создани басса в фруктах. |
Цитата:
|
Цитата:
Нексуса много слышу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте плиз ссылку на библиотеку сэмплов пианино, на лиричные треки....буду очень благодарен;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. | |