![]() | |
Цитата:
Вася нехочется хамить тебе..но ты вообше понял что мне надо было ))? есел найдеш всети такой звук..я тебе памятник построю))) :tomato: |
Цитата:
В ней написано что нибудь про звуки?:) P.S. Адекватно реагируй;) |
Цитата:
|
Цитата:
А на сщёт памятника,ему придётся поставить его мне,я пойду завтра в метро и с мобилы запишу этот звук,он же не упоминал про качество звука;) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда нибудь получит пизды хорошей и всё:seva::chet: |
Цитата:
|
Скиньте пожалуйста кряк на продление триала Adobe Audition 2.0. Извините, если был |
ребят помогите с этими бассами((.. скачал eastwest hardcore bass - не пойму что с ним делать(. там половина инструментов вообще не играет, клавиатура к тамошним клавишам не привязана.. не пойму чо вообще с этой прогой делать.. |
|
Я вот где -то инфу читал что Басс вообще лучше всего сэмплировать, и не пытаться наигрывать на ВСТ...Правда ли это? я думаю вопрос все таки актуален, ведь есть разница все же))) |
Цитата:
|
Так разницы нет, потому что в тот же трилоджи зашиты семплы Как по мне так если есть время и желание, с семплами интересней возиться Другой вопрос синтеза баса, тут на вкус и цвет, с другой стороны семплированное железо (не говоря уже о настоящем) по любому вкуснее будет звучать, чем какой-нибудь виртуальный модуль |
Цитата:
|
Какой синт качаешь? |
Цитата:
|
кстатиу у меня у самого рейтинг до 0,7 поднялся) я б тоже мог раздать) |
Цитата:
|
|
Svett Что за акоордион? :saint: нук покажи ))) |
Цитата:
|
Народ никто не в курсе откуда можно слить Waves Mercury v6? |
Цитата:
|
тут я выше спрашивал про трэк один, нашёл его кому надо вот: http://dump.ru/file/696561 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. | |