![]() |
Народ, подскажите, где можно качнуть инсталяхи плагинов: waves Rcomp, waves RDeesser, waves ReQ 4 Bands. Буду очень благодарен. |
Цитата:
websound.ru качай пакет плагинов Waves |
Цитата:
|
Цитата:
вот.;) |
где мона скачать ACID Pro. 5 ? |
уже шестой есть) так что его ищи лучше |
...ищи по сайту, что я указал выше. Там есть эсид 6 точно.;) |
Люди подскажите в каком пакете плагинов можно найти ME-Compressor да и кинте плиз ссылку где его можно скачать. Мне он для мастеринга нужен оч срочно. Просто до четверга закончить проект надо. А осталося тока подогнать треки под один уровень. Очень буду благодарен. ___________ Огленись посмотри кто за твоей споной Эти пацаны они всегда с тобой и рвуться в бой Перед тобой собачий вой Подумай головой.............. |
у кого есть serial number к wavelab 5.0?? на email скиньте мне плиз [email protected] |
Цитата:
|
Помогите плиз найти ссылку на прогу sony soundforce |
Цитата:
|
Sound Forge канешн и еще хотелось бы скачать Sony Acid 4 (5 и 6 я буду оч долго качать, а 4й в самый раз) смотрел на cjcity - там ссылки не работали |
Цитата:
|
плиз подскажите где можно хорошие Kick и Snare найти - хип-хоповые !! |
Ea? устал искать реальные хипхоповские инструменты: "Гитара", "Скрипки", "Труба", "Басс", "Колокольчик", "Колокола". Гитара нужна как у Эма в песнях на бэке...Там так одной стрункой играет... Колокол типа как в The way I am Басса у меня тучева хуча, только реального нету, который качает ща у многих европейских рэпперов и арэнбишцев, и в песне Evil Deeds например... скрипки - это понятно, только не как в стандарте фрутика... Труба - типа фанковой... Спасибо большое заранее, Пожалуйста не жалейте ссылки... |
народ подскажите где изотоп скачать можно, заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: :horosho: |
тыкнул шесть ссылок, пять из них ведут на страницу 404.html |
да он их просто спиздил из другого места и типа ждёт респекта... они старые и битые половина... качайте наздоровье! |
дану, ссылки пиздить можно? |
в другой теме их уже выкладывали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |