![]() | |
ммм ну лана, буду качать все подряд сэмплы (((( Добавлено через 3 минуты 40 секунд Limit_Martini ну если бы ты прочитал мою просьбу с первого поста, то скорее всего бы понил, ну если ты не настолько глуп |
ищу плагин как бы "заедание платинки" как например у Карандаша в Пиздатом бите во время "иногда бывает что московская депрессия гложит" |
подгоните ссылку на Izotope 4 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого сэмплы колоколов? |
пацаны дайте ссылки нормальные чтоб семпло накачать и прочей ебалды |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите прогу чтобы скретчить можно было, а то чё то в некоторых диджейских не нахожу такой фуекции |
Цитата:
|
Цитата:
|
СОС!!! Потерял все киты... прошу помочь найти киты из песни Terrror Squad - Lean Back... они раньше у меня были в архиве каком то...вот забыл теперь название...пожалуйста кто вспомнит название ахива - напишите в личку...или уж если у кого есть киты - тож скинь ссылочку плиз)) |
Цитата:
|
бля, ты моя золотая фея!:muse::muse::muse: |
скиньти крики типа "эй" "хэй" На предыдущих страницах все ссылки передохли уже:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу следущие сэмплы: -сирена 01(пожарные) -пожарная сигнализация -пожарная тревога -сирена 03(скорая помощь) помогите пожалуйста:) |
помогите с эмулятором ключа для Steinberg.HALion.v3.1.0.947-H2O ,как запустить этот синт? |
где можно скачать качественные акапелы зарубежных исполнителей таких как Timberlake, riana, britney spears, beyonce и т.п? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. | |