![]() | |
ищу плагин но не знаю названия вообщем там хорошие ударные есть.как живые почти.и весит много.какие то DRUMS |
Цитата:
|
кто-нибудь подскажет библиотеку классических хип-хоп битов, уаншотов? звуком схожую с битами алкемиста, премьера, статик селекта? |
Спасиб Limit_Martini )))Я уже разлбрался))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чо бы скачать из плагинов , даже хз |
Цитата:
Цитата:
скоро стащу |
скиньте плз кейгены от аддиктив друмс Добавлено через 1 минуту 5 секунд и еще подскажите библиотеки ударных, только не ultimate produccer kits |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, подскажите в каком VSTi есть звук свистящий как например у Lil Jon'a часто в треках, да и вообще в Crunk'e ? Или если у кого он есть вырезанный, скиньте плз... |
nexus 2///аааааааааа....где взять? |
туту есть толковые железокопы? надо дрова на олдскульную карту ямаха саундбластер YMF744A-V ac-3.. помогите? |
вот блин, сложно погуглить интернет? 2 ссылки и готово! http://www.yamaha.co.jp/english/product/lsi/us/support/downloads.html |
ман, я гуглил. не делай поспешных выводов. прокачал несколько дров. они не идут. там звучка есть в списке, а на деле нету. ща твою чекну. спасибо :bokal: |
Цитата:
|
поиском ищу уже как 2 часа немогу найти SONIC PRODUCER BEAT MAKER из вот этогй странички http://softwarebeatmaker.com/sonic_producer.html нужна ссылка на скачь вместе с кряком, плиз. |
Всем привет..... =) Где-то такой вопрос уже задавали, но я что-то не могу найти.... Подскажите пжл, где можно найти семплы где там негры в такт кричат "хэй, хэй, хэй..."?? надеюсь понятно, о чем я... |
Цитата:
|
помогите с soundforge пжлст! Переустановил его он как обычно спрашивает регистрацию плагина когда пытаюсь открыть мп3. Раньше генерил код из тогоже кейгена что и для форжа, щас не подходят коды! чото туплю я но не понимаю чо за хня Добавлено через 13 минут 36 секунд чот похимичл, вообще перестал спрашивать(так и не зарегил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите хороший Drum VST, чтоб много всего было, желательно с 808 киками. |
Ребят, посоветуйте пожалуйста сильну программу по конвертированию |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. | |