Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Поиск софта, сэмплов, плагинов, кряков, серийных номеров и т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-softa-semplov-plaginov-kryakov-seriinyh-nomerov-i-5668/)

Рентген 20 октября 2009 23:25

это синт вроде?

le.kars.tvo 20 октября 2009 23:26

Рентген От души)

Limit_Martini 20 октября 2009 23:31

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1068092794)
это синт вроде?

Не, ромплер конечно. Разве на синте будут пресеты живой гитары?))

Рентген 20 октября 2009 23:34

пресеты то могут

Limit_Martini 20 октября 2009 23:36

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1068092865)
пресеты то могут

Это что за пресеты синтезатора, которые здраво имитируют живой инструмент?)) Это всё-равно что накрутить на синте фразу "я пошёл посрать", сказанную моим дядей ментом))

Рентген 20 октября 2009 23:39

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068092886)
Цитата:

пресеты то могут

которые здраво имитируют живой инструмент?))

я такого не говорил ))

Limit_Martini 20 октября 2009 23:42

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1068092930)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068092886)
Цитата:

пресеты то могут

которые здраво имитируют живой инструмент?))

я такого не говорил ))

Ну обрати внимание на этот мой пост:
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068092691)
Честно говоря, вот самый правдивый звук акустической гитары, который я слышал - это PS02-Frettled, который весит полгига.

Если это "самый правдивый звук акустической гитары, который я слышал", значит он действительно здраво имитирует, гитару то я слышу))

Рентген 20 октября 2009 23:48

ты ж про пресеты спрашивал. пресет то может и быть, а вот звукан может не соответствовать гордому названию "правдивая акустическая гитара" :)

Limit_Martini 20 октября 2009 23:52

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1068093030)
ты ж про пресеты спрашивал. пресет то может и быть, а вот звукан может не соответствовать гордому названию "правдивая акустическая гитара" :)

Мы начинаем запутываться)). Всё дело в том, что ты спросил мол это синт ли, после того, как я сказал что имитирует он здраво акустику. Но как может залезть в голову мысль о том, что это синтезатор, если я сказал, что именно "здраво"?))

LKI 21 октября 2009 00:23

хелп

Парни помогите найти ВСТ плаги на АСИД 7 или 6 :skaldust::blackust:

Бандерштат 21 октября 2009 14:42

Цитата:

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1068092644)

инструмент

Честно говоря, вот самый правдивый звук акустической гитары, который я слышал - это PS02-Frettled, который весит полгига.

))
скачай Крис Хайн гитарс и послушай
[QUOTE=LvovNigga;1068096642]
Цитата:

Цитата:

инструмент

))
весит целый модуль полгига
а там гитар много

Limit_Martini 21 октября 2009 15:25

[QUOTE=LvovNigga;1068096642]
Цитата:

Цитата:

инструмент

))
Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1068096642)
Цитата:

))
весит целый модуль полгига
а там гитар много

Стоял. Снёс его. Ибо не стоит места своего, а дисторшн-гитары в LPC лучше.

Говно Продакшн 21 октября 2009 16:42

а есть какие нибудь плагины или "сентезаторы" для гитары?

просто электруху тут вырубил на недельку....

Rof 21 октября 2009 18:10

Чтобы посоветовали такого, чтоб басы генерировать разной формы, саб бас и тп?

Хопник 21 октября 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Избранный (Сообщение 1068097812)

Plugsound vol.2 Fretted,более менее легковес(метров 600 где-то) и сносно звучит
Только заметил,что тут вверху его тоже кто-то хвалил.Единственное,что не хватает ему-это важных призвуков гитарных и не учтена особенность извлечения аккордов,т.е. будут просто одновременно звучать отсемплированные файлы.Но,уступая в этом РиалГитарам,зато делает их по тембру,а если тембр ненатуральный,то это "бросается в уши" быстрее,чем особенности извлечения.Для переборов т.е. вполне ничего плагин,а иногда и аккорды удается хорошо вписать

WhiteM(Ru-Mentality) 22 октября 2009 19:31

блин...скачал с торентов Trilogy а установить не могу пробовал вариант....с перемещение файлов dat в нужную папку не помогло...:(
кто шарит и знает что к чему...не поможете?:confused: заранее оч. сильно благодарен...

Limit_Martini 22 октября 2009 19:36

Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1068099262)
Цитата:

Цитата от Избранный (Сообщение 1068097812)

Plugsound vol.2 Fretted,более менее легковес(метров 600 где-то) и сносно звучит
Только заметил,что тут вверху его тоже кто-то хвалил.Единственное,что не хватает ему-это важных призвуков гитарных и не учтена особенность извлечения аккордов,т.е. будут просто одновременно звучать отсемплированные файлы.Но,уступая в этом РиалГитарам,зато делает их по тембру,а если тембр ненатуральный,то это "бросается в уши" быстрее,чем особенности извлечения.Для переборов т.е. вполне ничего плагин,а иногда и аккорды удается хорошо вписать

"Кто-то":morj:

Насчёт аккордов - если знаешь, как играть на гитаре, то будешь двигать отдельные ноты аккорда на микродоли так, чтобы выглядело что играет гитарист.
Призвуки гитарные - это да.

Хопник 23 октября 2009 13:13

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068109213)

Насчёт аккордов - если знаешь, как играть на гитаре, то будешь двигать отдельные ноты аккорда на микродоли так, чтобы выглядело что играет гитарист.

Та тут хер разберешься в этих цитатах,кто пишет,когда быстро пересматриваешь посты.Насчет аккордов,то это разумеется,что рука не одновременно берет все струны и это надо учитывать.Есть где заценить твои работы с акустическими гитарами ПлагСаунда?Особенно бой интересует,по-моему нереально его сделать более менее живым,если струны перебирая, можно еще конфету сделать,то бой хз аккордовый

Калюня 23 октября 2009 13:49

Ребят, подскажите пожайлуста, как называется, а лучше дайте ссылку на плагин, что- бы делать профисиональный ПиЧ. Заранее благодарен...

d-mob 23 октября 2009 13:55

Мне надо руссификатор Адоба Аудишина

Limit_Martini 23 октября 2009 15:16

Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1068114527)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068109213)

Та тут хер разберешься в этих цитатах,кто пишет,когда быстро пересматриваешь посты.Насчет аккордов,то это разумеется,что рука не одновременно берет все струны и это надо учитывать.Есть где заценить твои работы с акустическими гитарами ПлагСаунда?Особенно бой интересует,по-моему нереально его сделать более менее живым,если струны перебирая, можно еще конфету сделать,то бой хз аккордовый

Не, бой я им не делаю. Всё, что я им делаю, это аккордики на такт. Всё остальное я предпочитаю живьём прописывать.

Sasha988 23 октября 2009 15:57

Народ подскажите какой плагин Waves может сделать голос теплым?

mc catch 23 октября 2009 17:00

Цитата:

Цитата от Sasha988 (Сообщение 1068115728)
Народ подскажите какой плагин Waves может сделать голос теплым?

Waves Sharf или Waves Spirt :guinda:

голос "тёплым" будет при записи через ламповый усилок ;)

Хопник 23 октября 2009 21:54

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068115399)
Не, бой я им не делаю. Всё, что я им делаю, это аккордики на такт. Всё остальное я предпочитаю живьём прописывать.

Качал его вообще с целью другу показывать партии,чтобы он живьем переигрывал,но это на электрухе,акустику вживую уже проблематичнее записать.Как думаешь,если снимать шаблоны квантайза с вавок наигранных вживую и применять их к ВСТхе,вроде в Нюхе 3ей есть такая функция,или херовая затея?Но больше бесит то,что пока не слышал ВСТэх гитарных,где бы четко был реализован хлесткий звук удара,хз как объяснить.

Limit_Martini 23 октября 2009 22:11

Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1068119217)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068115399)

Качал его вообще с целью другу показывать партии,чтобы он живьем переигрывал,но это на электрухе,акустику вживую уже проблематичнее записать.Как думаешь,если снимать шаблоны квантайза с вавок наигранных вживую и применять их к ВСТхе,вроде в Нюхе 3ей есть такая функция,или херовая затея?Но больше бесит то,что пока не слышал ВСТэх гитарных,где бы четко был реализован хлесткий звук удара,хз как объяснить.

Затея херовая. Ибо не учитывается многое... И словами даже толком не объяснить... Но просто я, как гитарист, скажу тебе - херовая затея, а значит: то, что можно прописать на вст, без существенных потерь в звучании и динамике, пиши на вст (но такого мало); то, что можно без таких потерь писать только живяком, писать только живяком! И никаких отклонений.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.