![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 дайте похожий кик и снейр:saint: (см. вложения) |
винтажных синтюков vsti подкиньте пару названий (желательно с 3ёх актавной раскладкой). спасибо. |
Цитата:
|
Ребят помогите мне плизз, я скачала FL Studio 8 на английском, руссификатора к нему в архивах не было, можно ли скачать отдельно руссификатор?? И если что то можно ссылочку пожалуйста?:):) |
Цитата:
все настоящие хастл репперы делают в проге на английском! |
ну правда, не охото со словарём сидеть в обнимку!(( |
Цитата:
|
Spectrasonics_Trilian_1.1.4c Бассовый модуль замена Trilogy, сжато до 19 Гб, в развернутом виде 42 Гб. |
Во времена пошли... А раньше ж пиздатые минуса как-то писали люди, которые считали 20 гиговый винт за великое счастье... |
сидов нет ваще |
Spectrasonics Trilian VSTi torents fail Торенты c torrents.ru там сидов много, закачка повеселей будет! |
во, другое дело:horosho: |
Народ подкиньте пакет плагинов Waves diamond bundle 5.0 или 5.1 если можно то прямую ссылку, если нельзя то с нормального обменника. Буду благодарен |
пиздец обленились http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=Waves+diamon...5.0&lr=225 первая же ссылка |
Цитата:
|
Нужен семпл щелчка пальцев, у кого есть поделитесь не поленитесь :) заранее благодарен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу басс, как в этом треке кто найдёт, получит пожизненный респект:boyara: |
Цитата:
Если там бас как живая бас-гитара, то качай Hardcore Bass VSTi. Если там электронный бас, то ищи Trilogy VSTi. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, хочет бас как у топовых западных нигеров и впадлу два гига качать. Я хуею |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. | |