![]() | |
Пускай срежет оттуда бас:horosho: |
Кейген парни,дайте плиз кёйген на adobe audition 3,плиз(можно с тр0яном).Если можете на мыл0 это [email protected] Спасиб0. |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2225...1225366364 |
Цитата:
Уже тысячи раз г0в0рили,чт0 русификат0р не к чему т.к. Б0льшенств0 терминов,как на английск0м так и на руск0м исп0льзуют.Если г0в0рят делей,ревер т0 люди прекрасно понимают 0 чём идёт речь,никто не переводит т.к. Это не к чему. Добавлено через 26 минут 32 секунды Цитата:
|
Может кто нить залить лупов барабанов мощных по типу как у YOUNG BLAZE либо как в этом треке damian_marley_feat_stephen_marley-it_was_written ? |
Цитата:
там чего только нет:) найдешь нужный и потом выжмешь и выкрутишь из него что тебе нужно конкретнее:) |
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75477&d=1155978558 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2225...1225366364[/QUOTE] Эт0 ссылка на кейген 0т 2-г0 адоба аудишна.Выложите кто для 3-го плиз. |
ребят посоветуйте нормальное для своего веса пианино мегабайт на сто не больше:D просто больше не смогу скачать инет бородовый:krik: |
Вложений: 1 Цитата:
вот |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь насчёт тебя. Вычти из всего того, что я сказал, одну/несколько деталей, и тогда я тебе подкажу нужный тебе плагин. |
rof хз) Limit да эт понятно дело,я не про живое звучание просто может есть соотношение "нормально\при данном весе плагина" я помню в треке использовал дск акустик кейз думаю все знаю что это редкостное гавнище,но получилось прикольно(относительно)):guinda: |
Цитата:
теперь ты понимаешь к чему я это всё написывал? |
Да понял) |
Slim-Z,кейген не работает,я выключил антивирусник и убрал его из автозагрузки,перезагрузил комп...и хер чего пишет мол ошибка.Я прост ща в другом городе,на практике адоб 3 записал,а кейген забыл.Ребят дайте рабочий кейген к 3-ей версии аудишна,а то я тут загнусь:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь ссылочкой на скачку LPC Electric Distortion and Clean Guitar :) Только не с депоза |
Slim-Z,Выложи сюда код сгенерированый(ток "генерейт" раза 2-а нажми,а то первый код не работает),еси не трудно,а то я уже заебался. |
Народ дайте ссылку на скачку плагина, чтоб голос делать типо масянского...! Я просто хз как этот плагин называется.... Короче кто понял выложите!:cool: |
народ помогите Народ здрасте! Посоветуйте минусик такой на новый год стёбный Там строки будут такие: Новый год новый год ёбан*й в рот щастье несёт! Оч надо! Заранее спасиб:):) |
Цитата:
Сюда! |
Цитата:
ну я имел ввиду не все фичи коих дохуища а именно этот короче забейте я нуб:tolstiy::tolstiy::tolstiy: |
Acid 5.0 подкиньте сслыку на его скачку, если не сложно спасибо! Желательно сегодня! ;) Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
|
поделитесь ключом к repture |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. | |