![]() | |
у меня открылось всё) |
во у меня тоже...а хули толку я там был...а где там сэмплы чтобы минуса ебашить:confused:...одни кики хэты и снееры....да и всякая прочая хуйня |
Цитата:
а какие сэмплы тебе надо? |
Цитата:
|
Поставь себе Хип-Хоп Иджей :horosho: или режь сэмплы сам с разных произведений. |
Кто-то знает как и где можно обновить лицензии на симбиан 9.3? Аппрат пишет что они недействительны. Изза этого есть небольшие проблемки, но всеже неприятные |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=800998 такой штукой кто нибудь пользовался?а то весит солидно и как то сыкатно тянуть неизвестно чо:) |
Описание чото не впечатлило) ДА и вообще, тебе нужны живые барабаны? |
да.нужны:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд А все нашел её, 6 версия дохуя весит качаю 4, она норм? |
слушайие киньте ктонить ссылку или файл со звуком горна только DJого а не трубу:) |
Скиньте пожалуйста ссылки на скретчи. Желательно чтоб использовался вокал |
блять прога диск требует подскажите че замутить:confused: |
no-cd поищи |
Цитата:
я и не думал что он всерьез это воспримет :D сэмплы блин ему нужны)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба скачать и кинуть сюда торрент-файл отсюда |
BlackLi-on Хип хоп эджей рулит..:guinda: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
есть у кого-нибудь серийный номер для Magix Samplitude Professional v7.12? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Как Voxengo включить а ?) чтоб не демо были |
Цитата:
А по теме - то что ты спрашиваеш это бред так никто не делает потому что ничего хорошего из этого не выходит, поставь фрути лупс, и ебаш биты от начала до конца, вместо того чтобы заниматься хуйней, ЖВ номер два.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. | |