![]() | |
Цитата:
Это замес скоро МС перестанут рифмы придумывать:o |
тогда придется скачивать Rhymes_Gen_1.2 |
Вложений: 1 мужчины, помогите синт такой найти самому крутить лень пиздец |
Подскажите пожалуйста названия парочку ходовых VST и Библиотек сэмплов для прписания баса. Очень заебался качать всякий вздроч гигабайтами.... Буду примного благодарен. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
trillian VST, scarbee jay bass(kontakt), sampletank, r eason reffil(motif , fantom, triton реффилы и др |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 47 секунд Кстати, розясните пожалуйста.... Спектрасоник весящий 35 гиг.... там по каой системе вообще замес с дисками? Я имею ввиду что друг от друга они автономно работать не умеют? Если мне например не нужен и нахуй там контрабас! |
Дайте ссылочку на кейген от Hardcore Bass'a плз:miha: |
на предыдущей странице выложили:tomato: |
Цитата:
Цитата:
ща посмотрим:) |
нужен звук женского вдоха, как будто она только что в себя пришла после потери сознания, стон такой уёбищный подкинте, если не трудно, ссылок |
подскажет кто-нибудь vst жирного баса, чтоб весил немного ? |
цитрус фрутиковкий... если соображать можно нормальные звуки накрутить, в прочем, если соображать, можно с любой самой обычной синусоиды сделать хорошие звуки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
а так качай трилогию либо триллиан |
у ni massive есть отличные синтетичные жыыырные басы. |
Цитата:
|
Всем удачи! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Респекстос бля!Но где взять сэмплы заебмсь.Ё!. |
Цитата:
|
Чуваки, рифы гитарные посоветуйте) |
Цитата:
|
народ!у меня траблы небольшие.я скачал на бук гиперсоник второй,работает исправно,принес плагин на студию на другой бук и чета ваще не хочет идти. |
Цитата:
|
Парни, срочно нужен кряк или сериал для баттарейки 2:rolleyes: |
как можно умудриться качнуть без кряка... |
честно говоря, вообще не встречал кряк на батарейки ни на вторую ни на третью, вторая помню в паке была, там общаковый крак был на все что в паке, а третья сразу ломанная была, правда затрудняюсь ответить от кого, но готов предположить что от воздушных так что тов. Дин Винчестер лучше качай сразу капиталистическую третью, она по возможностям куда лучше второй |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. | |