![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bomba: odin ahooennenkiy clap-takoy shtob pryam vaaaashe podskaghite gde vziat |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.magesy.com/2006/12/23/big_fish_audio__off_the..._dvdr.html слушайте а это целые лупы или отдельные сэмплы?! я чёт не понял |
Цитата:
вот тока бесплатно там раз в 14 мин можно качать:bad: |
izotope ozonev3.1кряк нужен помогите мужыки дайте у каво есть кряк на Izotope Ozone v3.1 |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлый раз я похоже просто не вовремя зашёл. |
там выше была ссылка на HyperCanvas - отличный vsti, но у меня после закрытия проекта все пресеты сбрасываются! это происходит на разных компах! может я чё-то не догоняю? |
ёпт, и ваще там две ссылки битые.. |
Цитата:
|
Цитата:
Привет!WAVES DIMOND BUNDLE V5.2 от H2O лежит на этой страничке http://www.protools.ucoz.ru/index/0-5 |
Скачать VSTi KarmaFX_Synth096(Аналог и сэмплер wav) можно с этой странички. синтез просто ахуительный!!! http://www.protools.ucoz.ru/index/0-5 |
Обвал цен на софт! СD-30 рублей!DVD-50 рублей! В этом разделе я буду постоянно выкладывать VST - VSTI софт, новые звуки В формате MP-3(320 Кбит/с).Если у Вас возникло желание приобрести эти библиотеки в формате WAV/AIFF/ AKAI /SOUND FOND/GIG/ Вы можете заказать эти диски по почте.Стоимость одного диска 30 рублей + доставка в Ваш город.Оплата при получении. Минимальная сумма заказа от 150 рублей. А так же Вы можете заказать VST – VSTi, аудиоредакторы,секвенсоры,трекеры. Вот список того, что можно у нас купить. Для оформления заказа нужно прислать письмо на [email protected] с указанием товара, который вы хотите приобрести, а так же указать ваш адрес и данные ,обязательно указать индекс почтового отделения. Если Вы живёте в Новосибирске,то можете приобрести всё это у меня лично на студии. Скачать набор семплов HIP_HOP_VOLUME_1(2006)A Скачать набор семплов HIP_HOP_VOLUME_1(2006)B Скачать VSTi GoldenBase.zip Скачать VSTi kick(Бочки с возможностью "наруливания") Скачать VST , RTAS Waves.Diamond.Bundle.v5.2-H2O Скачать VSTi KarmaFX_Synth096(Аналог и сэмплер wav) Самые популярные товары: Сэмплы AKAI (цена за 1 CD 30 рублей + доставка в Ваш город) Atmosphere VSTI от Spectrasonics (цена за комплект 6 CD 180 рублей + доставка в Ваш город) Trilogy (басовый) VSTI от Spectrasonics (цена за комплект 5 CD 150 рублей + доставка в Ваш город) Plugsound (Набор из 5 синтезаторов,очень полезен создателям HIP-HOP, RAP) VSTI(цена за комплект 5 CD 150 рублей + доставка в Ваш город) Stylus(барабаны) VSTI от Spectrasonics (цена за комплект 5 CD 150 рублей + доставка в Ваш город) Stylus RMX(барабаны) VSTI от Spectrasonics (цена за комплект 3 DVD 150 рублей + доставка в Ваш город) Virtual Guitarist(аналог «живых»и «электра»ритм гитар) VSTI от Steinberg (цена за комплект 3 CD 90 рублей + доставка в Ваш город) Virtual Guitarist ЕЕ(аналог«электра»ритм гитар) VSTI от Steinberg (цена за комплект 3 CD 90 рублей + доставка в Ваш город) Ultra Focus(Cупер аналоговый синтезатор) VSTI (цена за комплект 2 DVD 100 рублей + доставка в Ваш город) Silver Edition (Лучший VSTI инструмент с живыми скрипками и пианинками) (цена за комплект 1 DVD 50 рублей + доставка в Ваш город) |
отправка в заграницу работает? |
а гарантии есть? |
ААА, помогите!!! Дайте у кого есть кряк для Контакта 2,2!!! Пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нибудь есть кейген или крек для Virtual Audio Cable v4.03? Virtual Audio Cable позволяет соединять между собой входы и выходы различных музыкальных программ и не только. Я скачал последнюю версию 4.03, и презадумался а почему везде она доступна без серийников и крэков, ведь в мануале на энглише написано что в демо версии имеется возможность снимать аудио сигнал не более 3х минут. Так вот именно поэтому ищу крэк!!! |
ну ты засеки три минуты, вдруг она уже взломаная |
Цитата:
|
у меня direct wire 3.0, так что мне не нужен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |