![]() | |
Как называется программа, через которую можно конвертить акаешные диски? Я помню, что на этом сайте была эта программа, но не помню, как она называется... |
cdxtract |
Цитата:
|
Trilian Software Update 1.2.0n Spectrasonics Omnisphere VSTi AU RTAS 1.2.0n UPDATE PC MAC Добавлено через 1 час 31 минуту 35 секунд CDXtract4.5 |
ребят, посоветуйте кошерный оргАн Б4 от NI не нравица, Charlie отказывается работать что ещё есть достоверное по звуку? ну или накрайняк библу какую |
скажите какие плаги есть для скрэтча кроме вэйва и фрути скрэтчера |
Киньте пару chimes:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
из синтов на вскидку лаунж лизарт , на сколько помню там есть органы, сам плаг очень симпатичен на звук в виртуальных винтажных синтах иногда натыкаешься на интересные звуки органа, на вскидку: CS 80, Prophet V, Minimonsta, EVE |
B4 II нормальный орган...даже есть че покрутить |
подкиньте какихнибудь коллекцей снэров киков хайхетов вообщем хпхопчина крутая)) или FX крутые)) плзз очень нуждаюсь) в > :meat::meat::meat: |
во фрути лупсе оличные встроенные сэмплы рабочих барабанов есть |
Цитата:
|
чем они тебе не по душе? |
не смеши ,а... я ищу чтото undergroun живой звук..а там пластмаса + которой пользуется болььшенство и они стандартные..не хочю делать как у всех... хочю свои или допустим редкие какиенить! |
хочешь свои?создавай их сам в реакторе:)индивидуальность обеспечена:) |
Кто подскажет где найти Кряк на Sony Acid 7 Pro???? а то в нете нашел одни наебы и беспонт всякий. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Tолько при установке проги у меня в конце че то появлятся окно с надписью Requirements not met click to install и когда нажимаю на инсталл она закрывается??!!! |
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы иметь выбор |
http://cjcity.ru/soft/teg-%ee%f0%e3%e0%ed.html тут тебе органы на выбор |
Цитата:
|
Люди дайте пожалуйста лай собаки если у кого имеется, ну чтобы не писк там всякий, а агрессивный такой и лучше одиночный. в смысле так рррррррргаф)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. | |