![]() |
вот тебе 27 метровый антарес автотюне http://depositfiles.com/files/cm7lu6rfa отдельно кейген заибешся искать |
Цитата:
|
Предлагаю сделать в этом разделе прикреплённую тему - f.a.q. по использованию поиска (я серьёзно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста оч срочно надо серийник для nuendo v3.0.2.623 :confused: зарание спасибо :kiss: |
а куда ты его собрался там вводить? |
там у меня выдаёт надо ввести серийник...а без него прога не работает..(( |
ты не правильно ее установил.или неправильную установил:) качай с торрентов 4-ую:) |
пожете посоветовать VST типа FPC который на фрутике стоит?? |
Цитата:
NI Battery |
Цитата:
|
Подскажите где можно найти барабанные петли (переходы)? их обычно вставляют перед припевом или куплетом. Надеюсь правильно меня поняли:) Добавлено через 2 дня 3 часа 9 минут Цитата:
|
Ищу Какой-нибудь нормальный динамический шумоподавитель и какой-нибудь нормальный гейт |
Цитата:
Из гейтов: первый что на ум приходит – это ultrafunk гейт, там в пакете тоже, но он лишним не будет, советую |
Цитата:
Показать скрытый текст
Кстати валялись у меня эти пакеты года пол, только щас установил. Но ultrafunk'а там нет...
|
не очень понял тебя, наверно я не так выразился, ultrafunk - это отдельный самостоятельный пакет, там компрессор, экв, гейт, фазер, дилей, и реверб, вроде все этакий набор на все случаи жизни |
Вот такой вопрос : Откуда можно скачать хорошие ван шоты? может какая нибудь сборка на торрентах? |
Цитата:
сейчас только ими пользуюсь:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прет всем! Я хочу скачать уже готовые красивые сэмплы пианино,гитары,скрипки, или там органа, вощем чтобы были уже готовые просто вставил написал бит и вперед! Помогите сылками плиз кто знает откуда можно скачать???? |
ты не тру |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |