![]() |
Цитата:
|
ну там написано что походу в октябре тока |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуевасто.... у меня как раз в начале октября инет кончится, а там хз будет возможность еще инета взять(((( |
подскажите где можно найти ключ для: Wizoo Darbuka & Latigo ну или сайты где ключей до хрена... |
Помогите найти следующие VST эффекты и синтезаторы: - Nomad Factory Blue Tubes Bundle VST v2.0 - EVE - Orchestral - ravity(S) Заранее благодарю. |
ПОДОГРЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЕЙГЕНОМ ДЛЯ ABSYNTH 4, в поиск не отправляйте, все ссылки битые! |
Где можно скачать шумы всякие??? Пластинки например. |
Цитата:
Цитата:
|
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ ДЖАЗОВУЮ ДУДКУ!!!!!!!!! СЕМПЛ НУ ИЛИ ЛУПЫ-ТОЛЬКО ЧТОБ ВПОРЯДЕ БЫЛИ!!!!!! ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ И ТОВАРИЩИ |
А кто-нить на Cubase 4 натыкался крякнутый? Я в торенте рылся. Два архива нашел - оказалась парнуха, переименованная ((((( |
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ ДЖАЗОВУЮ ДУДКУ!!!!!!!!! СЕМПЛ НУ ИЛИ ЛУПЫ-ТОЛЬКО ЧТОБ ВПОРЯДЕ БЫЛИ!!!!!! ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ И ТОВАРИЩИ |
Дайти пожалуйста ссылку на хороший плагин ревербации акапеллы. |
Цитата:
|
Ребята всем привет!!!помогите с джазовой дудкой-семпл или минуса!!! помогите пожалуйста!!!:confused: :confused: :confused: :confused: |
Может я не в тему. но все же пожскажите где взять пресеты не МЕ? |
Бля вообще пальцы деревянными стали. Нужны пресеты на МЕ |
Подогрейте серийником для Waves.Audiotrack 2.35 Plagin 2 Ребята всем привет!!!помогите с джазовой дудкой-семпл или минуса!!! помогите пожалуйста!!! Держи несколько сэмплов и ван шотыhttp://ifolder.ru/3407261:morj: |
блин софт нужен срочно помогоите плз дайте ссылку на Corel Draw по хрен какой версии главное чтоб кейгены все были |
Цитата:
|
залейте стилусРМХ пжалыста только не на рапиду. |
саксофоны, трубы, тромбоны и прочие духовые инструменты помогите!)нужны семплы:chet: |
Цитата:
|
Залейте плиз на рапиду пакет Вэйвс!!!Очень прошу для Аудишна нужно!!!:D |
Цитата:
|
Люди, Мне на баттл нужен минус Nas - U.B.R. (Unauuthorized Biography Of Rakim). ну в инете ясный перец лучше искать как Nas U.B.R. Все облазил нигде нет.может у кого на компе.или найдете в инете.Буду признатилен. ЛЮДИ помогите очень надо!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Привет всем!....не поделиться ктонть ссылой или не зальёт куда фрутик 7-й!...очень надо! пожалуйстааааа! |
Цитата:
FL Studio 7 |
S.A. Большое спс!!!Жму краба!!! Кир А лекарство у тебя есть или залить??? |
Дайте пожалуйста русификатор для FL 7 |
Нужен рабочий плагин Изотоп Озон!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
S.A., спасибо большое за ссылку на Лупсс!.........:) |
мужики! выручаайте! наебнулся мой старый добрый самплитуд 7.22, решил качнуть 9-й, скачал, а вот толку нихуя, у кого есть кряк??? СРОЧНО НАДО ВЫЛЕЧИТЬ Samplitude 9.0 Pro!!!! Помогите кто чем может) заранее благодарен) Кстати, буду рад даже ссылке на архив прога+кряк, у мя анлимммм))) |
Народ, залейте пожалуйста имитационный ключ syncroSoft emu для Hypersonic 2. А то сам есть а ключик куда-то затерялся....в нэте шарился, но так и не нашел...... |
Народ, помогите пожалуйста..!!!... |
Цитата:
|
день добрый всем обитателям есть проблема решил установить просоник тайм фактори она чё то ебёт мозги.какой то помоему сериал намба просит. я так думаю кряк нужен.у каког нить есть? срооочно нада |
нужен сайт с сэмплами на русском языке! |
помогите найти пакет плагинов waves 4. Плиз! |
Цитата:
|
существует ли палогин спомощью которого толпу можно зделать из одного голоса???? если да то де его фзять? (жэлательно для соудфоржа):| |
народ, а где можна бесплатно скачать что то из єтого сайта http://www.beats365.com :confused: там есть очень крутые вещи!!! |
на ni kontakt дайте ссылку, только не с cjcity. |
А есть у кого нибудь Гиперсоник 2? |
тут есть ссылка http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=94374&page=12 |
Люди очень нужны плагины для аудишина waves 4, где не нахожу не могу скачать. Скиньте кто то на мыло, очень прошу. [email protected], я буду очень благодарен |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |