![]() |
пасиба, я нашёл) |
Подскажите пжста плагин, где можно делать хорошие, ярко звучащие фанфары, в стиле... эм... французкого хип-хопа (Arsenik к примеру) или в стиле квазар музыки, там тоже мощь! |
Кто нить знает где найти кряк на Sony Vegas Movie Studio 6.0 |
люди кто нить взгрейти хорошими звуками для фруктов плиз! нужна флейта, саксафоны,пианинко старое, белсы и гитарку если есть ;) |
где можно достать русификатор на фрутилупс ? |
я бы тебе не советовал ставить руссификатор, потому что с ним ещё хуже... По крайне мере какие я русификаторы ставил, ни одного достойного, около половины переводов ошибочные, я только запутался! |
Цитата:
|
поделитесь сцылкой на Atmosphere пожалуйста |
Цитата:
там если что очень просто зарегиться и тп. я сам оттуда Трилоджи качал) |
Цитата:
|
посоветуйте хорошие плаги : стерео-расширитель , гармонайзер . |
Цитата:
ПЛАГИНЫ WAVES либо TCWorks!!!!!!:tomato: |
ПЛАГИНЫ WAVES либо TCWorks!!!!!! конкретно какие ? по названию |
помогите Люди подскажите, прогу на которой можно на минус положить читку, и чтоб качество хорошее было, типо как студийное. а то мы до сих пор минус делаем на фруктах, и читку записываем на хип хопе 4(((( |
Цитата:
п.с ищите все нах сначало по гугле яндексу и проч. и ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАДАВАЙТЕ 100 РАЗ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ:tomato: :tomato: :tomato: |
качай весь пакет с описанием нах и не фак мне мазафакин мозгГ. нех тут вякать умник . обращался ни к тебе конкретно . есть у меня весь пакет waves , спросил названия плагов . |
если у тебя весь пакет вейвс и ты не нашёл стереорасширителя и гармонайзера, может быть у тебя не пакет вейвс? |
Цитата:
|
Цитата:
S1-Imager стерео расширитель. Не затыкай меня, а просто не ТУПИ и всё тут.:cool: |
Помогите найти Контакт 2,2. |
Есть ссылки на библиотеки от Spectrasonics для Stylus RMX. 1. BackBeat 2. Retro Funk 3. Liquid Grooves Burning Grooves, Metamorphosis успел скачать с No-Limit. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа это вопрос?? ))) могу ликвид выложить |
Да неуспел скатать я с НоуЛимита там все библиотеки были только две успел. Если есть ссыляка кинь.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |