![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
я это с локалки тянул сразу предупреждаю .. весит ооч много |
Цитата:
если минуса то если есть любые минуса смысла внутри, безымянных имя и поднимаюсь выше, югов еще один день или любые инструменталы ИМ то выложи плиз |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ patch для FL 6 |
Цитата:
|
ЕСТЬ У КОГО DRUMP SAMPLES ????!!буду благодарен очень.. |
Цитата:
|
Да, у меня в локалке этого добра тоже навалом ))) если бы умел сэмплировать, юзал бы. А так удалил все нах. :rolleyes: |
Цитата:
|
оооч много это я для запугивания сказал )) |
неужели мне никто не поможет, МНЕ НУЖЕН КРЭК ДЛЯ Фрутов 6ых..... ,есть у кого? |
Подскажите где скачать свежую версию кх-драйверов |
кит можт хватит а? зайди в тему про фрути лупс и пошмыгай по страницам там должно быть |
Цитата:
|
ничё нету ,не нашёл..... пожалуйста киньте! |
други :) Может кто подскажет где сэмплы качнуть можно в стиле r&b ? |
крэк для ProTools_M-Powered_6.7+LE_Demo, а то там есть фокус какой то с заменой dll но нифига требует Ilock :( |
кит(1.3): вот тебе лекарство фруктовое http://sevzquad.hip-hop.ru/~alastor/public_html/alastor_...XLFULL.rar |
Alastor, я добавил в реестр,а дальше что,у меня всёравно не сохраняется..... также демо |
FLRegKey-щелкнув левой кнопочкой два раза добавь в реестр А потом его и файл из той же папки FLEngine.dll скопируй в место установления программы.я так понимаю скорее всего это у тебя C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 6. вот туда их копируй. все открывается и без всяких дэмо.сам спецом проверил |
парни, не могу установить Сонар 6 без серийника, где его найти, кряк качнуть! нужен срочно!! :( |
нашёл, кому надо серийник для последнего сонара: CWSP-6.00-834704-005039 |
http://websound.ru/soft-editors_r.htm тут тебе и сонар 6.0.2 и прочее. а вообще сначала надо искать а потом спрашивать |
ты что, тугой? я про серийник, а не про прогу спрашивал :mad: |
Поделитесь плиз у кого есть Edirol Hyper Canvas!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |