![]() |
Цитата:
|
или один из этих пакетов Mercury / Diamond / Platinum / Gold |
Даймонд там вроде самый полный из представленных |
Цитата:
Спасиб0 тебе огромное! Если чё над0 будет обращайся всегда помогу! Чем смогу!)) Удачи в творчестве! |
Помогите реальные чуваки! Ввёл серийник для ACID Pro 6.0? написало, что осталось 60 дней и есть вариант: register online register another computer Как сделать так чтобы ничего не выскакивало? |
вверх |
плиз подкиньте сылку на эти плагины, буду очень благодарен: Voxengo Warmifier Antares Tube Antares Microphone Modeller Blue Tubes _____ Pack PSP MixPack |
Киньте пжалыста ссылку на сэмплер "Halion". Уже весть инет перерыл не нашол. Выручайте!!! |
NI Kompakt есть пустой? |
Нужен звук (щелчок) фотоаппарата ... Кто найдёт или у кого есть - стукните в асю плз ... Или киньте ссылку в ЛС ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пост не по теме... щас скачал с локалки японскую музыку и ахуел... она такая пиздатая!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: щас буду резать её, кому нада - стучите в асю. |
названиями поделись :) исполнителями всмысле |
Цитата:
|
Подкиньте кто нить ссылку на банки сэмплов к батарейке пжалыста |
Цитата:
|
Челы где с инета слить можно logic pro 7 ? А то покупать слишком дорого а пираты у нас в городе плохо работают, а заказывать у палёных сайтов тоже дорого получаетца. |
Цитата:
Кстати есть отдельная тема про лоджик ;) |
mc catch дай ссылку на тему =) |
то знает где можно скачать вот эти рефиллы: 1)Black II Black 2)Akai - Hip-Hop Master Вернее я их скачал но архивы запаролированы а я пароля незнаю Кто знает может пароли или серваки где их качнуть можно без пароля. И если есть поделитесь еще другими hip-hop/rnb рефильчиками |
Цитата:
Если лоджик интересен - зайди на rmmusic там люди, которые реально занимаются лоджиком.;) |
Цитата:
:) |
спасибо ;) |
Best Service Drums Overkill VSTi DXi RTAS AU HYBRID DVDR DYNAMiCS кейген есть???? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |