![]() |
Дайте плиз ссылочку на NI Battery 2 |
Цитата:
|
Парни подскажите самый лучший виртуальный dj винил и виртуальный dj микшер .Если есть сразу с ссылкой на скачивание и кряк :) |
Traktor DJ Studio, причем если ты лось - ставь 2-й ветки, если шаришь - 3-й. Ссылки гуглятся на ура. |
а там вот это всё есть? DJ Микшер Скретч Микшер Вертушки Дабл-проигрыватель Процессор-эффектор Виртуальный винил контроллер Миди контроллер |
ИЩУ СЭМПЛ СОЛДАТСКОГО СТРОЕВОГО ШАГА в МАРШЕ! :confused: |
я просто на базе кубейса хочу объеденить все виртуальные dj инструменты. Подскажите пожалуйста все инструменты если в тракторе всех нет |
:skald: Обращение к УМНЫМ И ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ: "Умные и знающие, поделитесь опытом, подскажите на какой проге лучше всего записывать и сводить треки:confused: и будет совсем замечательно если дадите ссссссылочку!!))" зы: за ранее всем спасибо:) !!! |
так подскажите в тракторе вертушки, микшер есть ? или это просто микшер? |
Цитата:
А вообще лучше Cubase и Nuendo Steinberg - если освоить - даст отличный результат;) |
http://websound.ru/soft-editors_r.htm - здесь много всего по теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
s/n 55094-84447-08818-55497-00109 |
ха.. так это при установке вводить. Это я нашел. А активировать разьве не надо? Та мвроде 30 дней тока бесплатно :confused: |
Цитата:
на первой записывать, на второй сводить и эфекты. вообщем спасибо:) . попробую то и то, сравню, выберу. зы: добра тебе в дом добрый человек:bokal: |
Цитата:
|
ребят, не знаю выкладывали тут BBE Sonic Maximizer влом всю тему читать)) выложите плз с кряком у кого есть |
все пасиба нашел)) кому надо могу выложить)) |
Поделитесь сслкой на ProTools M-Powered свеженький пожалуйста. :| |
Цитата:
ProTools M-Powered 6.7 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть кряк на фрутик 7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |