![]() |
Здаров всем не скажите де моно качнуть Пакет вав 360 Буду оч благодарен. И есшо Кто пользуется Виртуал басистом, гитаристом и гранд пиано от стенберга как они вам и стоит ли их брать. Сенкис!!!!!!!!:D |
Помогите найти фильтр BAND PASS от GRM Tools, но только мне нужна моно версия (там где 1 полоса) я искал а везде только стерео где их 2, очень надо моно версию данного фильтра |
Народ! подскажите прогу на которой можно записывать. Только чтобы качество было лучше чем Adobe Audition 2.0 Там как то глухо и вообще хз:confused: Спасибо:D |
дайте русификатор на АСИД 6.0? пжалстаа |
Цитата:
|
Цитата:
Но эта прога типа самая кассовая, для любителей??? |
Цитата:
Цитата:
|
Крек на Adobe Audition??? есть? :confused: |
Цитата:
Logic 5.3.0. и компромисов НЕТ!!! |
ваще прикол......круто а ссылочка там найдется........как думаешь я тоже подумаю..... типо поещю.........) |
Не прёт всё это читать .... если кто знает дайте ссылку на резон третий и кряк.. |
а что такое виртуальная миди клава? скиньте, если у кого есть. я выдел где то название типо Виртуал Маус Кейборд... ну что то в этом роде) |
Waves Rcomp где скачать? |
мне нужны максимально поздние рабочие версии следующих прог: ВэйвЛаб Саунд Форж Аудишн был бы признателен |
Цитата:
|
Цитата:
|
а к кубу ее можно подключить? что то не выходит у меня... |
Ищу кряк к Albino 3, люди добрые помогите. |
Риззооон! нуже очень очень если есть кого, скиньте пожалуйста! только не на рапиду |
нужны на комп виртуальные вертушки!!! |
Цитата:
Цитата:
в яндексе можно много нарыть |
брачосы помогите парочкой ван-шотиков для минусков: 1) нужен качественный дисторшен слэер гитар - нота До(C) (и желательно СольДиез (G#)). Хз где срезать, так как на компе нету вообще песен в стиле тяжёлый рок и метал. Буду очень признателен, если у кого есть в ризоне или где ещё плагин с хорошей дисторшен гитар, плиз наиграйте ноту До и скиньте в мп3-256кбпс пожалуйста, а то минус почти готов, только этого штриха не хватает. 2) нужен ван-шотик wah-wah гитары чтобы "булькала(вах-вахала)" в темпе 93бипиэм оч буду признателен хотя за один из этих ван-шотов :) |
и FL Slayer не канает?? там неплохие вещи можно выдавать сам частенько юзаю |
Цитата:
|
неужели ты думаешь, я бы стал просить, если бы у меня хотя бы что-то из этого было :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |