![]() |
Киньте ссылку, где можно скачть плагин Izotop Ozone |
Цитата:
Если срочно надо прям, могу вечерком из дома скинуть... вроде что-то было такое!) |
Цитата:
Очень прошу скинь вечерком нотку До (если можно разных октав- меня интересуют не сильно высокие октавы) и нотку соль диез. Будет вообще здОрово! |
Ищу довольно лёгкую в применении и профиссиональную программу где можно миксы резать(вырезать из мп3, врезать, миксовать, ,, ) думаю вы меня поняли что я имею в виду :boyara: |
Je-c Рассказывай, какой продолжительности тебе сделать Рифф? 93 bpm? |
ПОДСКАЖИТЕ Кто нибудь, подскажите на чем можно качественно писаться кроме Adobe Audition, срочно нужна прога, на студии комп со всеми прогами полетел, установил Adobe Audition 1.5 она глючит по тяжелой, записывает с натягом в голосе (акапелле), незнаю уже все перепробовал, и микро у нас норм. и звуковая норм. незнаю, что делать поник совсем, кинте ссылочку на проги или подскажите на чем лучше, а там дальше больше, может сам найду!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на вебсаунде есть и на http://cjcity.ru/ |
Цитата:
|
сегодня да... так ты кинь сюда или на turboupload.com :) |
Нужен serial number для Battery3. Помогите кто чем может. |
Цитата:
http://d.turboupload.com/d/1865973/guitc.rar.html |
Цитата:
|
А есть такой плагин что бы можно было wav сэмплы барабанов на клавиши миди клавы подгружать и играть ими?? Типа как в ризоне redrum только мне в Кубэйс нужен. |
Цитата:
|
А где скачать не знаешь...... ?? |
Цитата:
|
ребят есть у кого набор ударных плана Pete Rock,Dj Premier? |
Цитата:
|
Подкиньте кряк для Reason 3.0 |
Цитата:
|
Цитата:
RSN300-0173-697477-7z4x-7t34-xx6e RSN300-1382-634309-besg-9ltd-aw3d |
Ищу любые коллекции семплов скретчей, чем больше тем лучше =) Помогите с поиском пожалуйста. |
Цитата:
когда сукачетверый выйдет :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |