![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
срочно нужен плагин Waves , залейте и ссыль дайте пли333 |
2mc catch Нет. Епать колотить этот плагин :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужны сэмплы для AKAI |
парни киньте пожалсто ссылки на Эйсид про и какие нить проги где минуса замутить можно..заранее благодарен |
Народец помогите кто может,,, Скиньте кряк на Izotop Ozon v.3.12 кто-нить Просто позарез нужно...найти в инэте не могу!!!! И кто-нить тожеее плз!! КИНЬТЕ Скриншот настройки озона,,, У меня все полетело к чертикам,,, а настраивал не я его! БУду очень произнателен!!!:horosho: Кто сможет чем-нить помочь ася вот - 291314080 ну или пишите здесь! ;):horosho: |
! Цитата:
|
Цитата:
|
Уже спрашивал и ещё раз спрашую где можно взять пресеты для Изотоп Озона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни киньте пожалсто ссылки на Эйсид про и какие нить проги где минуса замутить можно..заранее благодарен |
Всем привет, может кто ссылки на плагины для 1.5 аудишена кинуть:morj: Наверно я не1 кто спросил это...плиз помогите, если не трудно. |
Цитата:
прикрепленная тема нахуя??? там есть темы про Кубэйс, Ризон, Сонар, Эйсид. Вот там и мути. весь софт есть на www.websound.ru раздел софт\редакторы Цитата:
плагины подойдут и для аудишна и для всего-всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нужен киген для StylusRMX кидайте плиз какие есть либо сюда либо на мыло [email protected] |
Дайте пожалуйсто ссылку где можно скачать озоновские плаги для сведения |
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Помогите пожалуйста, весь инет практически обшарил, но нигде не могу найти БЕСПЛАТНЫХ сэмплов, дайте ссылочки, кто знает такие сайты:confused: ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |