![]() |
Цитата:
|
ну там написано что походу в октябре тока |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуевасто.... у меня как раз в начале октября инет кончится, а там хз будет возможность еще инета взять(((( |
подскажите где можно найти ключ для: Wizoo Darbuka & Latigo ну или сайты где ключей до хрена... |
Помогите найти следующие VST эффекты и синтезаторы: - Nomad Factory Blue Tubes Bundle VST v2.0 - EVE - Orchestral - ravity(S) Заранее благодарю. |
ПОДОГРЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЕЙГЕНОМ ДЛЯ ABSYNTH 4, в поиск не отправляйте, все ссылки битые! |
Где можно скачать шумы всякие??? Пластинки например. |
Цитата:
Цитата:
|
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ ДЖАЗОВУЮ ДУДКУ!!!!!!!!! СЕМПЛ НУ ИЛИ ЛУПЫ-ТОЛЬКО ЧТОБ ВПОРЯДЕ БЫЛИ!!!!!! ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ И ТОВАРИЩИ |
А кто-нить на Cubase 4 натыкался крякнутый? Я в торенте рылся. Два архива нашел - оказалась парнуха, переименованная ((((( |
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ ДЖАЗОВУЮ ДУДКУ!!!!!!!!! СЕМПЛ НУ ИЛИ ЛУПЫ-ТОЛЬКО ЧТОБ ВПОРЯДЕ БЫЛИ!!!!!! ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ И ТОВАРИЩИ |
Дайти пожалуйста ссылку на хороший плагин ревербации акапеллы. |
Цитата:
|
Ребята всем привет!!!помогите с джазовой дудкой-семпл или минуса!!! помогите пожалуйста!!!:confused: :confused: :confused: :confused: |
Может я не в тему. но все же пожскажите где взять пресеты не МЕ? |
Бля вообще пальцы деревянными стали. Нужны пресеты на МЕ |
Подогрейте серийником для Waves.Audiotrack 2.35 Plagin 2 Ребята всем привет!!!помогите с джазовой дудкой-семпл или минуса!!! помогите пожалуйста!!! Держи несколько сэмплов и ван шотыhttp://ifolder.ru/3407261:morj: |
блин софт нужен срочно помогоите плз дайте ссылку на Corel Draw по хрен какой версии главное чтоб кейгены все были |
Цитата:
|
залейте стилусРМХ пжалыста только не на рапиду. |
саксофоны, трубы, тромбоны и прочие духовые инструменты помогите!)нужны семплы:chet: |
Цитата:
|
Залейте плиз на рапиду пакет Вэйвс!!!Очень прошу для Аудишна нужно!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |