![]() |
Подскажите где достать руссификатор на ACID pro 6.0? (если такой ваще есть?) вроде помогаю всем чем могу,МНЕ кто поможет??? |
Цитата:
|
Объясните пожалуйста, что за плагин такой, там типа телка поет но звук неестественный, блин, для примера - Krec - Марафон (Там на припеве) или у Da B.o.m.b - "Все что выхотели слышать"..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ваще ни сибе просил, тип попросил один, А мне он нах не нужен, я так в нём разобрался, уже давно....:D |
Ребят нужен джазовый набор ударных. Снэйры в принципе могу подобрать поднакрутить чего нибудь, а вот киков таких "расслабленных" живых нету точно. Подбросьте кто может, буду благодарен. |
Выручите ссылочкой на пакет плагинов Wawes (в основном нужны Rcomp и EQ их) Но только НЕ "Waves Diamond Bundle"..они у меня почему то глючат(при использовании нескольких одиноковых плагинов или использовании пресета) |
Где взять такое какоето оперное женское пение как у Cypress Hill в Stoned Raiders и в хвосте No Rest For The Wicked? |
срезать с оперы |
А где скачать хорошую оперу? |
парни ну дайте семплы перематывающейся пленки ну дайте а |
Цитата:
Здесь самый свежий релиз, бротан. :bomba: |
И несмешно нихрена, бротан :o |
я яндексе искал? Добавлено через 31 секунду или дисков купи себе в магазине |
Конечно. Тока как это вообще может называться? Просто оперная музыка? |
Цитата:
|
сори за повтор, если такое уже спаршивали. но кому не трудно киньте ключ на FL Studio 7. заранее благодарю. |
подскажите где трилоджи скачать |
Народ а дайте ссылку или саму прогу Sony Acid на мыло:[email protected] или сюда |
У кого есть e-lab foundation обновление до версии 1.5 ??? У меня только 1.0. Даже с официального их сайта че-то скачать не могу :( Плиз сообщите на мыло ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я качал с торента, проищи, там будет. Только если траф халявный, т.к. он там быстро уходит ;) |
Цитата:
|
люди, поделитесь ссылочкой, откуда можно качнуть pro tools и все примочки к нему???? заранее спасибо |
Кто может кинуть Asid Pro? |
Цитата:
Беееааач.. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |