![]() |
подскажите семплы скрипки marcato и spicatto очень нужно |
помогите плиз!где мне найти серийный номер для music maker hip hop edition2 ??? |
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь адский смех типа как у смоки мо в треках? :tomato::| |
люди! у меня есть оригинальный диск с программой,но нет серийного номера к ней! што же делать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всмысле от обы4ного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
^^например тут, версию тока сверь :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fixdown.com/english/ английская версия сайта, не обязательно изучать китайский, достаточно просто глядеть внимательней |
ЛЮДИ ПОМАГИТЕ С СЭМПЛОМ СКРИП ДВЕРИ. СТУК ДВЕРИ И ХЛОПОК ДВЕРИ!!!!!!ВЫРУЧАЙТЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте кто-нить сэмплы автоматных очередей! |
Цитата:
http://ifolder.ru/8774569 |
Цитата:
|
Ешё разок попрошу! ненашол я ни4ё. Люди! у меня есть оригинальный диск с программой,но нет серийного номера к ней! што же делать?? |
Цитата:
|
Цитата:
я его ли4но покупал! номер был на бумажной упаковке диска! упаковки нету |
Цитата:
p.s. можно кейген скачать если гипноз не поможет..... |
кейген это же и есть серийник!?! заёбся искать.ска4аю нах всю прогу, т.к. филки отдал уже! |
кейген - генератор ключей серийник - это определенный номер |
Цитата:
|
|
этот форум какойто мёртвый |
у кого-нибудь есть мелодия с выпуска экстренных новостей по телеку? |
Цитата:
Предлагаю с таких типов бабки за помощь брать :krik: |
да и пора уже брать почасовую оплату за то что на форуме сидят:| |
Цитата:
хорошая идея :horosho: |
Цитата:
я про вот этот,куда меня направели.http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%D0%B2&from=os |
Цитата:
Смотри крякалку тут. Если не подойдут, забей нахуй! Я те даже страницу нашёл блин :mitch: |
Цитата:
hip-hop recorder studio биты типа не принимает,я их под видом лупов забрасываю,ха |
Ребята, помогите, очень срочно нужен сэмпл наподобии того, который в этом отрывке (200 кб) (он слышен на заднем плане), чтоб обозначить начало припева, желательно архивчик таких звуков, чтоб мог выбрать лучшее сочетание. Заранее спасибо. |
Цитата:
Значит я ща играю на синте несколько вариантов, а ты выбирешь нужные да? Оки.. Расплачиваться как будем? |
Цитата:
Добавлено через 21 час 26 минут Скажите хотя бы от каких синтов отталкиваться, и как их настраивать? |
Коллекция серийников и кряков 2000 кряков, патчей, кейгенов + 50000 серийников к разным программам ( все в одном архиве ). СкАчАтЬ |
Цитата:
|
Virtual Grand Piano VST Help! Подкиньте кей ген или чё-то типа этого для установки плагина Нужны имя и серийник Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мне нужна прожка для записи акапеллы. А то у меня на адоб аудишн не получается. Только что бы качество было хорошее. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что виндовская "звукозапись" нормальное качество дает? |
Цитата:
|
А что качество в полне нормально при записи этой примитивной программой? А то я не асс в записи.. |
все гениальное - просто |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |