![]() |
Cкажите где можно скачать prosoniq dynason? |
люди киньте ссылку на крак для waves diamond bundle 5.2 или на крякнутую версию Добавлено через 6 часов 15 минут И кста народ,кто-нить знает где скачать какой-нить архив с пиздатыми звуками,типо взрыв и тд, и голосвые тож в теме*))) |
Цитата:
Типа взрыв это пиздатые звуки? Не знаю чтоб прямо архив, но по отдельности звуки можешь набарыжить на сайтах soundsnap.com и findsounds.com, ссылки на которые я постил в этой теме уже раз 10! |
дайте кто нибудь ключ для acid pro 6,пожайлуста,скачал,а она требует регистрации!!!и кто нибудь дайте ссылку на программу auto-tune 5.... |
мне лично пофиг,если есть 5.0, то я тож не откажусь |
websound.ru софт\редакторы |
Мижики, есть у кого Celemony Melodine ?? пофигу какой версии, уже долго ищу. |
а коды для acid pro 6 и adobe audition 3???везде серийный номер требует млин, дайте кто нибудь плииииизззззз |
!!! ИЩУ СЭМПЛЫ КАЧЕСТВА 24/44100. !!! просмотрел ссылки, данные на первой странице и форму в частности, уже многое устарело. Если есть у кого свежачок, буду признателен. :) |
Посоветуйте максимайзер(кроме izotope-он у меня не запускается),позарез нужнооо |
в общем уже кряки не надо,теперь нужен учебник!!!!если есть тема уже здесь с подобным названием то перекиньте плиз |
Цитата:
|
пля, сложно что ли ссылку кинуть на diamond bundle 5.2 крякнутую вёршен, а то ответа дельного вообще дождаться сложно,все пользуются этими плагинами,а ссылку кинуть не могут откуда скачали,да хоть на 5.0,пофиг*)) Кто-нить знает русскоязычный сайт,где звуки всякие качать можно, и сэмплы? |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе написал пару постов выше где скачать! насколько надо быть тупым и ленивым чтобы на странице не пройтись своими шарами и найти ссылочку??? а еще есть яндекс.ру, прикинь! :tomato: Добавлено через 2 минуты как скачаешь, пиши тут. поможем тебе их установить. а потом скажем для чего вообще плагины нужны. но это после...скачай сначала. это умеешЬ? |
Ты имел ввиду вэйвлэб,так бля поясняй, я спросил diamond bundle ,а такого не было там*))) Добавлено через 2 минуты и я те не профессор, нех выё на новичков, а то лопнет очко*)))Чисто попытался своё Эго немного успокоить*))) Добавлено через 4 минуты тем более та тема весела 70 метров,а эта шляпа 27, знач всё таки не было там того что я просил, и опять я лоханулся,давай конкретнее объясни*)) |
не надо быть профессором чтобы уметь читать, пройдись по сайту это не трудно! http://websound.ru/mirrors_ext.php?file=editors/_waves1.zip http://websound.ru/mirrors_ext.php?file=editors/_waves2.zip http://websound.ru/mirrors_ext.php?file=editors/_waves3.zip |
ААААААААААААААААААААААААА Народ, помогите!!! срочно нужен кряк на Adobe Audition v 2.0!!!!! вопрос жизни или смерти!!!!!!!!!!!!!! помогите пожалуйста!!!! :guinda: |
Вложений: 1 кейген |
там формат файла PHP - не открывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открылся новый ресурс для битмэйкеров, ди-джеев, аранжировщиков. www.Hiphopsounds.ru - здесь все, что нужно для создания Hip-Hop/Rnb/Urban музыки. |
киньте плизз кряк для flstudio 8 |
дайте сслычки на пиздатенькие семплы,которые сами юзали - проверенные так сказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |