![]() |
аууу,народ поделитесь архивчиком со спецэффектами |
где скачать работающюю не триальную версию драм машины чисто биты мутить чтобы фрутик не устанавливать, спасибо!!! |
Люди добрые расскажите где можно взять (скачать) MasterX (TC Works) ? или кто зальет |
может мне кто-нить дать ссылки на плагины для форжа за ране спасибо |
Братва,помогите найти плагины от Sonitus-fx! Я знаю,что эти плагины установятся,если установить Сонар,но мне нужны отдельно плагины!!! Очень прошу-помогите найти! буду благодарен! Я в гугле искал-он находит только херню какую-то:( жду... |
Цитата:
Нараян альбом мастерят;) люди помогите им, будет бомба:cool: :) ан нет, что-то надыбал, тут глянь... о, и тут и здесь что-то из этого лежит яндекс - лучший! =) |
Выложите всю продукцию от ПСП с крэками, плиза.) |
|
Цитата:
|
Ребята есть у кого нибудь (звуки) Грома, дождя, взрыва..что то в этом роде? Очень весьма так буду благодарен! :black: |
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
подскажите плиз,где можно скачать звуки скрипки. |
ссылку повыше сложно посмотреть? |
Platinum Brass Поделитесь пожалуйста данной вещью! Очень нужно... |
Помогите очень нужны кряки для z3ta+ и для NI B4II. Буду очень благодарен:) Добавлено через 12 часов 45 минут Ёще очень нужен кряк для trilogyЗаранее спасибо:) |
Собственно кряк нужен) Poizone 2.02 |
Срочно нужен Waves C4 для FL |
Помогите плиз:),мне нужна прога чтоб там можно было вставлять эфекты,в осбенности громкоговорителя:saint:плиз очень сильно надо подкиньте прогу |
Цитата:
|
Цитата:
|
где скачать работающюю не триальную версию драм машины чисто биты мутить для 7 фруктов |
Дайте пожалуйста ссылки на ХОРОШИЕ ЭКСАЙТЕРЫ!!!!!!!!!! Кроме вот этих трех: EffectDemo (VOXITER), starplugs xciter и DSP Aural aktivator !!! ХОЧУ САМЫЙ ОМУЕННЫЙ ЭКСАЙТЕР! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ:( Перечисленные эксайтеры у меня имеются-не нравятся!!! Звук замыливают как-то! Особенно Voxiter.... И еще вопро-какую частоту следет поднимать на эксайтере??? МНе писец как нравится как у Басты звучит эта тема)))):eek: |
Кто делает кранк и дерти саус шит отзовитесь)) На чем народ крутит эти банки? На каких конкретно вст и какими пресетами пользуются? Кому не западло, поделитесь секретом:) Если сильно западло палиться то в личку плиз. очень надо... |
дайте рабочие ссылки,где можно скачать funk,soul,jazz старые альбомы :) буду очень благодарен. P.S - извеняюсь что не по теме,но всё таки ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |