![]() |
люди дайте сылку на скрипку для фрути пожалуеста! |
Цитата:
|
дайте сылку на скрипку для фрути |
парни постоянно в третьем асиде кончается регестрация на мп3 кодек, не могу найти подходящий кряк..... У кого была такая проблема, просьба дать ссылку на кряк.... |
пацаны! не будьте жмотами дайте звук нормальной скрипки! тем кто даст подгоню нормальный минус! |
pikines кинь ссылки на свои минуса инетресно прослушать!)) |
Цитата:
|
сылку я дам на днях но минус там не новый, новые я здесь выкладывать пока не буду только когда запишу готовый трэк, тогда и дам послушать :) а пока дайте мне эту долбаную скрипку! |
Нужны следующие сэмплы: Взрыва; Дождя; Старого пианина; Заранее благодарен |
Подскажите где скачать plugin от Steinberg.А то я их случайно удалил и теперь без них подыхаю. |
народ кто знает помогите плиззз ! есть ли проги которые плотно давят допустим голос а в в любой теме ! подскажите как они называются ? заранее пасиб |
Ребят, какая контора 100% продаёт диски с нормальными сэмплами для создания качественных композиций? Главное цены чтобы не сильно космические были. Скажите названия дисков нормальных (must have). |
Цитата:
|
может кто-нибудь дать мне рисон с сэмплами?:) буду о4 благодарен.. |
Цитата:
|
он много весит качать заебетесь |
ну можно на диск и передать |
ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ КЕЙГЕН НА WAVELAB5??? |
СРОЧНО НУЖЕН ПЛАГИН !!!!:rolleyes: Rewired чтобы соеденить фрути с ризоном . дайте у кого есть это |
на |
осорри,он не прикрепляется слишком большой.:ma3im: |
ну блин не ужели никто не сможет на двд болванку рисон согнать?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ризен 1.5 гига весит ! впринципи на выделенке можно слить ! :) у меня есть он но у меня нету выделенки ! кто скажет как называются проги которые давят голос ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |