![]() |
Че никто не поможет????:(:( |
есть вроде плагин изотоповский, типа слайсера что то...как называется он точно ???? |
Цитата:
http://beatcheat.ucoz.ru/forum/23 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо пацаны... Если вариант и ссылку дайте пожалуйста... Кто еще знает какие-нибудь эксайтеры-пишите... Кайф поэксперементировать... Хочу найти для себя идеальные плагины... Вот нашел эквалайзер хороший,гейт,компрессор, ревер. А вот эксайтер не могу нормальный подобрать-не нравится что есть. Кстати-какие на ваш взгляд лучшие и качественные плагины? Я вот еще с компрессором колеблюсь- пока остановился на компрессоре от ТС Works, ревер- Native reverb plus, гейт- Sonitus Gate, эквалайзер- URS A10:) Че лучше можете предложить? |
Цитата:
|
подкиньте ссылку на какой-нибудь хороший оркестровый VST , Эдирол не предлагать...) расчитываю на что-то вроде весом с пару гигов, тоесть играешь по нотам настоящими сэмплами... вот, без всяких чтобы косяков с тональностью и кликами |
У меня East West Gold но там проблемка одна есть - реверба на иструментах много (библа была записана в большом помещении) и всесит под 14 гб |
Цитата:
|
Парни где можно сказать хорошие свистульки? |
Цитата:
|
Цитата:
http://beatcheat.ucoz.ru/forum/13-361-1 |
Помогите!!!! Нужен серийник для BFA RagingGuitars!!!!! |
дайте мне руссификатор для эдоб аудишна в. 3 |
Никак не могу найти в хорошом качестве звук сирены, тот который часто в треках используют рэпперы, но это точно не звук миллицейской сирены, больше похож на звук хоккейной сирены, если у кого есть, поделитесь плииз. киньте на мыло [email protected] |
может вопрос и задавался...но все же у кого есть Sonik Synth 2 ? и может кто то поделится креком для Adobe Audition 3 |
помогите. ищу очень долго плагин cs-gate... Поисковики молчат. Может кто знает хотябы от куда он родом? |
|
Люди киньте мне какой-нить кряк на YoGen Vocal Remover 3.3.2 или на другую версию,главное чтоб третья была. |
дайте ссылку на русик ACID Pro 6.0 заранее благодарен!!!!парни выручайте!!!!!!!!! |
На NOD32 СЕРИЙНИК и Ключик помогите найти |
Цитата:
Все мы постоянно мучаемся с этими ключами! Некоторые установили лицензию и радуются жизни! Но ведь вирусы не дремлют! А обновления, надо же где-то брать! Так вот введя эти ключики, можно будет скачать обновление с любого NOD сервера! Что нужно сделать для обновления: 1.Открыть NOD32->Обновления->Настройки 2.Ввести Name и Pass 3.Нажать на "Обновить" 4.Радоваться новым новым базам!!! ThreatSense.Net - вот эту вещь надо отключить в настройках, чтоб ключики дольше жили! Так что отключайте при установке либо потом в настройках!!! В пакет входит: -Свежие ключики для NOD32 (Обновление за 13.05.2008) -Файл лицензии для ESET NOD32 (до 06.03.2010) -Файл лицензии для ESET Smart Security (до 06.03.2010) -Полная последовательная иструкция по установке и настройке NOD32 1.1 Mb http://dump.ru/files/p/p89265492/ |
ща попробую:) спасибо:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |