![]() |
2Адам Конечно спасибо большое,но у меня с Рапиды не качает((( |
Цитата:
|
ищу плагин на FLstudio Hyper Sonic помогите плиз |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссылку не Steinberg the grand 2 Тока не на рапиду , а на торрент желательно |
Цитата:
http://thepiratebay.org/tor/3251738/Steinberg_VST__The_Grand http://www.torrentz.ru/torrent/667283/6/320/Steinberg_Th...M_rar.html ;) |
Пасиб я уже сам нашел:)...Качаю...Тока не знаю рабочий ли |
БЛя,ну может мне дибилу объяснит кто-нибудь как установить Waves плагины на третий аудишн??? |
Цитата:
Цитата:
2CJA-S84L-B5Z2A - введёшь пароль,когда запустишь прогу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
затем Эффекты-DirectX-Waves и там увидешь плагины эти.. |
Есть у кого кейген на Adobe Audition 3?Я искал,искал...во всех архивах выдаёт ошибку типа "нельзя извлечь файл". |
Цитата:
|
Цитата:
|
DиГГеR До вечера подождешь? кину келоген к третьему аудишену.. щас просто пацанчика дома нет. Добавлено через 33 секунды DиГГеR кидай :dovolen: |
ща залью ещё,до вечера подожду:seva: Добавлено через 1 минуту уоу,а там рефиллы исчо...ппц,давай лучше 3-й? |
Та не вопрос)) я прсто на фруктах сижу но все грят,что бы я пересел на Реазон.Вот буду пробывать,если есть мануал по пользованию(как для блондинки) то буду рад ))) |
От души))) :horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты аааааааааа сылка на прогу 404 (((Добавлено через 12 минут DиГГеR перезалей саму прогу :saint: там не находит страничку ((( |
Цитата:
|
Виручайте очень нужны кряки для z3ta+140, NI Pro 53 304,B4II 204, NI Battery 3 Добавлено через 44 минуты Дайте пожалуйста ссылку на Korg Legacy Collection Digital Editionна торрент желательно.:) никак не могу найти, а очень нада.:) |
Цитата:
тока придется ждать до начала следующего месяца. но зато торрент ;) |
Цитата:
|
не работает та страница. если хотите знать мое мнение |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |