![]() |
Цитата:
Такой: VOCALOID2_v2.0.6.14_EN (8,44 Мб)? |
Kelly Industries Stereo Tools VST а такой баянчик есть у кого ? а то я удалил свой( а теперь не могу найти(( :rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 36 минут короче через фрукты не могу его запустить никак, а так вроде работает. Тут одно из двух: либо установил коряво, либо вируса.а может не догнал как пользоваться. |
Народ подскажите Мирослав Филармоник каким сэмплером кушается??? скачал 2 двд версию с аудионьюз - она была без сэмплера в поставке.. только библиотеки. Sampletank поставил - не хавает сволочь. |
Эта тема вроде на базе какого-то продвинутого движка сэмплтанка сделана, но самим сэмплером пока не кушается. Тебе надо установить PC v1.1 Installer ("Install Philharmonik.exe"), насколько я знаю он должен быть в комплекте с теми двумя дивиди.. |
чё, нет ни у кого сэмпла рапрапрапрапрапрапрап? |
Ищу отдельный кряк от AA3.0 (Adobe Audition). Заранее спасибо. |
|
Вложений: 1 ЕСЛИ У кого-нибудь есть какая либо ТАБЛЭТКА для reFX Nexus Прозьба кинуть ссылку (или в личку, или на мыло) THX |
Цитата:
Вот так? Цитата:
|
S Sense Да, всё так и делал. только у меня обновления ReFX.Nexus.v1.3.VSTi-AMPLiFY, если у кого есть свежее, плз киньте ссылку. |
дайте ссылку на вэйлаб или эйсид, плиз, надо очень)) |
|
Цитата:
Хватай посвежее: Скачать с dump ru: обновление reFX.Nexus.v1.4.1.VSTi.RTAS-DYNAMiCS + reFX Nexus Expansion Packs.exe (19,4 Мб) :bomba: |
помогите найти позывные (мусорские или военные). типо 1-й 1-й я 2-й. :meat: |
да возьми и сам запиши - пш пш ляжка ляжка я сапог - пш пш сапог на связи |
Цитата:
|
Парни - дайте пожалуйста ссылку, или название на программу. Что я от нее хотел бы - чтобы создавать в ней минуса, и сводить трэки. Коррекцию голоса прозвеести могу, хотел бы попробовать создавать музыку. Спасибо заранее! |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
нужен пакет плагинов Project 5(по-мому идут с Лоджиком) В интернете не нахожу че-то! ОООООчень буду благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ЛАЙТЕ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТО НА ЭТОТ ПАКЕТ ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:con fused: |
Цитата:
Я знаю тока Кейкволк Прожект 5... |
Нашел свежий ресурс http://shlyapa.ucoz.com/ . Человек ищет и выкладывает софт на заказ. |
S Sense Насчёт NEXUS Чё то один фиг лицензию просит, всё переустанавливал 2раза, нехочет зараза и всё тут, мож реестр нужно почистить от какого-нибудь ключа? Или что сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |