![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ, у меня он никуда не лезет куда ему не следует.. Слушаеца батю :dovolen: |
Файрвол скачал теперь буду Бороться :) с нексусом |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен сэмпл моря, может у кого имеется? |
Цитата:
Вот тебе звуки морского прибоя. Ну и там сам по словам sea, waves, beach, water и т д ищи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати бывает Лоджик для PC? если да, то киньте ссылочку, или название версии, спс :black: |
последняя, которая была рассчитана на виндовс - это 5.5.1 |
Народ всем мир.У меня тут просьба маленька будет.У кого есть пакет плагинов,а именно Waves 4,то прошу вас выложить.Заранее спасибо.:saint: |
народ дайти сылки пожалуйста на какиенибуть интересные плагины для фрукта |
Мля срочно нужен кряк для аудишона 1.5 пол гугла облазил все битое (( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ищите тут :) |
Вот для аудишина 1,5 у меня просто сериал. Код: Serial Number: 1137-1342-3903-3664-4095-2762 |
Тем кто ищет фанк сэмплы, вот сюда:http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181685 Тема регулярно обновляется. |
Цитата:
А теперь по теме, если ты говоришь про Logic Studio 8 то там 6 пакетов по 7,5 GB и 1 пакет 3,5GB... в одном из них есть твои компрессоры, делеи и т.д. При запуске пакета есть такая кнопка НАСТРОЙКА (Setting) там ставишь и убераешь галочки то что нужно и не нужно и он ставит только что отметишь. Только вот в каком из 7 пакетов, только я смогу сказать посмотрев, как-нибудь. PS: уточни версию Logic. |
Люди дайете ссылку пожалуйста на Hypersonic 2 |
Незнаю куда обратиться обращаюсь сюда. Может есть у кого плагин с Рэги гитарой, или скажет кто как можно её сделать? |
ищи плагины с прессетами wah-wah или с таким названием. |
У кого есть сэмплы KORG TRITON FACSIMILE с сайта http://www.hiphopbase.ru/HipHopBase.php?site_page=411&id=154 большая просьба перезалить на айфолдер или на какой-нибудь другой но только не на рапиду ! |
кто может подкинуть сэмпл в стиле Krec - Нежность Очень нада... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |