![]() |
над чистить теперь все от озона по компу ток я хз где))) я думаю он теперь не сможет норм установить.. как я с аудишеном:) и тож хуй знает что делать... винду переустанавливать лень |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
S Sense я ток ее переустановил и очень долго ебался с этим делом ... как-то не хочется.. рестр открывал поиском искал что-нибудь аля адоб аудишен - ничего не найдено... переустанавливать не помагает тоже самое... еще маза что вылетает каждые 5 минут ошибки всякие и сессии запарываются... ms@GraD ну значит хз что делать)))) у них проги поганые .. один раз не так пошло и она тебе будет мозги всю жизнь ебать |
2 ms@GraD Откуда качал Озон?? Дай ссылу |
Цитата:
websound.ru в плагинах |
Цитата:
Нужен кейген? получай http://dump.ru/file_catalog/1002468 |
Цитата:
|
поставил винду называется =) |
ищу скрипки семплы виасти помогите) |
Очень буду рад если кто то подгонит VST генерирующее губную гармошку или сэмплы с её звучание....Если не трудно ПоЖалуйста! |
http://www.zshare.net/audio/171880011e26ec89/ Ребзя, может, есть у кого-нибудь такой же "хей", толька без рабочего, поделитесь, если не трудно :) |
Пацаны найдите мне треки или альбомы Птахи и Slim плиз |
Народ подкиньте ссылочку на плагины к ФЛ плс! |
ищу русификатор на CuBase SX 3 помоите пожалуйста заранее спасибо!!! |
ищу где можно скачать сэмплы, смпл свэп знаю |
клевая тема:) я смотрю тут ток одни вопросы:D |
Цитата:
|
Люди, скиньте, плиза, ссылки на пакеты вст-плагинов(крякнутые) аналогичных диамонд бандл,самые распространённые и нужные, потому что, как я просёк со временем, одним пакетом сыт не будешь. |
Цитата:
|
Чуваки подгоните пакет планинов Waves 4!!! И на FL студию тоже! В мнете немогу найти!!! |
Цитата:
|
нужен сэмпл под фразу НОЧНОЙ КОШМАР, типа крик там или кто как это понимает, у кого что есть, и ВЗРЫВ, у меня есть взрывы, но фиг его, поделитесь своими, если у кого впечатляющие есть. :D |
|
подскажите.... мне нужно вокал девушки очень надо выручите..... Добавлено через 27 минут пожалуйста помогитеее |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |