![]() |
Нужен пакет плагинов Waves 4 :muse: |
Цитата:
|
произвожу обмен семплами и vst пишите в личку ))) |
Подскажите где можно в москве найти софт для создания музыки? именно магазин и на дисках чтоб было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите найти сэмпл "звонка в дверь", заранее спасибо:kiss: |
скажите пожалуйста,где скачать звуковые эффекты для создания музыки в стиле REGGAE(ДУДКИ,ЯМАЙСКИЕ ГИТАРЫ,БАРАБАНЫ)или мош у кого есть,залейте или подскажите где залить,очень надо Зарание благодарю |
Братцы, поделитесь крэком на ПроТулзу М-паурэд 7.4, у кого есть. |
срочно нужен сериал номер для акустик пиано заранее спс! |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Юзай из ссылки http://www.soundsnap.com/search/audio/doorbell/score Вот этот ништяк вроде. Добавлено через 34 минуты Цитата:
Ищи AMG.Kritical.Massive.Soun.Bwoy.Reggae.Dub, Discovery.Firm.Reggae.One.Way, Big.Fish.Audio.Dread.The.Reggae.Collection, Zero.G.Reggae.Connection. Судя по названиям то что надо. Только там как пить дать лупы только, хотя мб и уан шотов чуток подбросили. Больше ничем помочь не могу :D Добавлено через 48 минут Цитата:
Кряк для DigiDesign ProTools M-Powered 7.4 скачать (6,21 мб в архиве) Не забудь купить софт, если его юзаешь (с) ;) Добавлено через 49 минут Ну чо? Все довольны? :morj: |
Я не доволен :miha: Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бери тогда уж Waves 5 сразу. |
Цитата:
|
Возьмёшь? :saint: Короче бери вот это и тебе больше ничо не надо :morj: Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01 часть 1 Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01 часть 2 |
... Чуваки вопрос на засыпку))) в каком плагине присутствует звучок басса по типу как в минусе что читал СД - мы из андервотер. Там минус Fler - NDW. Подскажыте плз! |
Цитата:
|
Ребят, оч прошу, помогите найти Кряк для Sony ACID Pro 6.0 (ну и русификатор мож кто знает). |
был бы очень признателен, еслиб кто поделился сэмплами выстрелов там всяких, взрывов и подобной лабуды... :) пол интернета облазил, не могу уже... |
кстати говоря,в натуре не помешали бы поездатые сэмплы типа:бэнь-бень,клик-клак,бомб.Просто я в своё время качал чё-то,так такая шляпа, звучит всё не так как в нормовых ганста-треках:выстрелы не звучат,клик-клак - тоже не то,взрывы такж не воодушевляют.Скиньте самые ходовые сэмплы по этой теме(которые часто можно услышать в качественных телегах*))) |
архив холивуд игс ищите там мясо))) я бы выложил н оувы винда полетела и все потерял если найдете то подкинте... |
Цитата:
|
И так, я готов заплатить по 1 долару за каждый плагин который будет залит на dump.ru или на webfile.ru! Размер, не мение 500 Мб! чем больше тем лучше! нужны плгины для ФЛ! Писать в асю 383-860-603! я расмотрю каждое предложение! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |