![]() |
порекомендуйте пожалуйста EQ... кто чем пользуется |
Цитата:
|
нужен трек Ободзинский Валерий - Анжела, помогите найти |
Цитата:
ща залью погоди сек... в общем на друг... в 192 кб/с залил |
круто, спасиб |
Цитата:
|
просто послушать, сэмпл ебануть по возможности :) |
Есть у кого нибудь morphine нормальный, не дэмовский? |
Цитата:
|
кэш ван есть ли у тебя какая-нибудь драм машина хорошая? |
хм........я биты мучу в асиде , у меня есть ез драмер как по англиски я хз щас не подрукой там живые барабаны набор точно не помню вроде поп, рок, латино, ну ещё чтото там 5-6 установок звучит круто но сам я не пользовался ток устанавливал |
ну в общем если есть что-то качественное и интересное то залей плиз:) кста за атмосферу спасибо и за трилоджи все установил все работает... хз почему меня с трилоджи глюконуло но че-т не было этой папки дата... в общем извини за пыл:) если есть гиперсоник 2й и пианино качественное со скрипками то тоже залей если не сложно:) |
может добрые люди сюда например http://narod.yandex.ru/ перезальют хотя бы трилоджи и атмосфир? там можно сразу образ залить не разбивая по архивам и докачка поддежривается... ну или на другой похожий сайт, заранее спасибо |
Вот жирнючий архив вавоских сэмплов, мне очень понравился 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть Hip-hop Semple Bank Hip-Hop Trash HipHop_Grooves HipHop_Grooves 2 Jazz Sounds & Semples Юзайти на здоровье!;) |
короче блин помогите..нужны сэмплы или инструменты для РнБ ...оссобено басы! |
мужики помогите, наверняка это уже было в этой теме, пытался юзать поиск, но он меня только в заблуждения вводит... короче, у меня FL Studio 8, мне нужны плагины Waves для этой проги, какую версию мне надо качать и еси не трудно дайте ссылку плз (желательно дамп, айфолдер, но НЕ депозит) Добавлено через 52 секунды и вообще сколько этих плагинов качать надо? надо для каждого инструмента или можно сразу для всего? |
ребят киньте пару ссылок где можно скачать неплохие ударные,буду оч благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё... может кто захочит читануть под драм&басс - Drum & Bass Sempless |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны выручайте! мне нужны голосовые сэмплы типо эй-эй,оу-оу....или чё-то на подобие того, перерыл кучю поисковиков, но безрезультатно... Если кому не лень выложите ссылку сюда P.S. Оч надо! |
а самому записать сложно? |
To Rof Не братух, самому получится не очень 1 -у муня микро стрём(а качество всё-таки скажится на минусе) 2 - нужен грубый суровый голос, а у меня не такой(если обрабатывать эффектами это лишняя дрочка), так что помогайте! |
обычно все эти йоу и хей прописывают сами нигеры или их братки на фитах |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |