![]() |
для чего?:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Inkore: Musicmatch Jukebox Plus |
Цитата:
|
..... кто знает где в инете лежит про тулс любая хоть LE хоть TDM хоть M-Powered ......emule,kazaa,edonkey не предлагать.....хуй скачаешь.......? |
Gaidar aka Jet фрутик я думаю... http://mixgalaxy.ru/fruityloops сматри там, будут вопросы спрашивай |
||ИстинА||,м-м отдуши... |
не вопрос;) |
мде ..... ну хоть ктонибудь в Pro Tools работал ? ключик щас вот нужен для послднего M-Powered 7 |
Можете подсказать где можно найти уаншоты качественные желательно снейры и бочки |
2 Dj Fam thanx bro..:skaldust: |
Пацаны а кто подскжает откуда можно срезать или откуда качнуть биты(именно биты) хорошие? |
Нужны сэмплы хороших ударных... |
gau^TE WAVES4 PLzzzzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!!!! |
Люди ну помогите с WAVES4! Всё что не находил, мудовня какае-та! Дайте Ссылку рабочаю или скинте мне на майл сам плагин! -> [email protected] |
Подскажите где можно достать сэмплы шумов от пластинок или чего-то подобного. Может у кого-то есть? Если есть, то киньте на [email protected]. Спасибо! |
я отсюда качал, у меня все путем работает WAVES 4 |
ееееееееее |
РОМЫЧЪ, Спасыба!! |
вопрос я думаю не по теме,но всё-же...не знает ли кто где достать прогу конвертации видео(из *.mov в *.avi)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставишь чтоб были видны расширения файлов и меняешь. типа как переименование (или переименовывание) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |