![]() |
Цитата:
|
подскажите эффект хорус |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
че за фигня,установил,во фрукте его как вст добавил,когда ввожу код регистрации и нажимаю ввод,проге пофигу она тупо стоит на месте |
парни помогите!есть у кого восточные сэмпла?типа наиграны на ситаре,бонже и т.д.! кому не трудно закинте на [email protected] заранее спасибо! Добавлено через 53 секунды в wav формате! |
пис народ)))дайте плиз сэмпл пилы или бензопилы!!!и еще крик какой нибудь)))) |
Народ помогите пожайлуста!!!!!!!!!!!!! нужен кряк на хиперсоник 2!!!!!!! помогите плз!!!!!!!! |
Цитата:
|
есть куб 4,5 лицензионный но если установить все кейгены от н2о перестают работать регистрация через интернет, без проблемно |
где можно скачать плагины для Adobe Audition 3.0 ??? заранее спс :) |
Уважаемые рэперы и битмейкеры подкиньте как мне vst синтезируещего что то похожее на циганскую скрипочку (такую плакучую)! и бассов грамотных! Заранее благодрарен! |
юзай мирослав филормоник!!!там обплачешься прям!! |
Салют всем! Кто-нибудь знает где можно достать без троян RegKey на 8-ю FL Studio? Киньте ссылку плиз, только проверенную, я просто из-за троян заебался комп переписывать по новой) Заранее и после буду благодарен;) |
Цитата:
|
miroslav philarmonik ссылку дать не могу,я с торрента качал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем желающим иметь Logic Studio 8 (13 DVD)(точная копия лицензии) Mac Os X Leopard (1 DVD) на PC компьютере! Всё работает 100% читаем мою подпись! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я бля щас пытаюсь вживить 10.5.5 пока выеживается.... |
Цитата:
|
Цитата:
|